Сегодня: 20 апреля 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 апреля 2021 г.
"Борат 2" и "Ванда/Вижн" возглавили номинацию MTV Movie & TV Awards
Гостям церемонии "Оскар 2021" разрешат снимать маски
Эдгар Рамирез снимется в драме Netflix "Florida Man"
Съемки фильма "Флэш" стартовали
Зак Снайдер протестировал съемочный комплекс "Мандалорца"

Новости кино в формате RSS 2.0


Николай Караченцов попал автокатастрофу

28 февраля 2005 г.

Актер Николай Караченцов попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие. Разбившемуся на машине актеру ночью ему была сделана трепанация черепа и операция на головном мозге, но, видимо, потребуется еще одна операция. Об этом информационному агентству "Интерфакс" заявил один из руководителей НИИ скорой помощи имени Склифосовского. "Караченцова перевели к нам из 31-й горбольницы. Там его прооперировали, но не все проблемы были решены", - сказал он.

По словам сотрудника НИИ, нужна ли актеру еще одна операция, станет ясно после дообследования. "Сроки дополнительного обследования Караченцова зависят от степени тяжести травмы, динамики состояния пациента", - пояснил источник агентства.

По его словам, возможно, Караченцову потребуется сделать компьютерную томографию. Дальнейшая же тактика лечения будет зависеть от множества факторов.

Актер попал в аварию в ночь на 28 февраля. Около половины второго ночи его автомобиль врезался в фонарный столб у дома 8 на Мичуринском проспекте Москвы. Сообщалось, что около часу ночи Караченцову сообщили, что умерла его теща, и он направлялся на квартиру к ней.

Вместе с актером в машине находился его знакомый, директор одного из московских ресторанов. Сообщалось, что он при аварии не пострадал и сумел поймать машину и доставить актера в 31-ую городскую больницу. По данным "Российской газеты", этого человека зовут Андрей Кузнецов, и он все-таки получил травму - сотрясение мозга. Кузнецов отказался общаться с журналистами, но дал показания в милиции.

По заключению врачей, Николай Караченцов получил тяжелую сочетанную черепно-мозговую травмой. Ночью ему была сделана трепанация черепа и операция на головном мозге, а днем 28 февраля врачи сочли, что прямой угрозы его жизни нет и перевезли актера в Институт скорой помощи имени Склифосовского.



Другие новости за 28 февраля 2005 г.
Оскароносцы не стремятся ехать в Китай
Хью Грант женится
В США вручены "Золотые малины" за худшие работы в кино
В США прошла церемония вручения премии "Оскар"
Пенелопa Крус: замуж не за Тома Круза
Лиз Херли против Гарри Поттерa






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru