Сегодня: 9 августа 2022 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 августа 2022 г.
Том Круз вновь сыграет Леса Гроссмана из фильма "Солдаты неудачи"

Новости кино в формате RSS 2.0


Шарлиз Терон меняет костюмы для своего фильма

2 августа 2005 г.

Быть не только звездой Голливуда, одной из самых красивых и стильных женщин мира, но еще и чуточку дизайнером – похвастаться этим могут только избранные. Среди них – кинодива Шарлиз Терон (Charlize Theron), которая доказала недавно, что она не только талантлива и прекрасна, но и "сам себе модельер".

Красавица вскоре приступит к съемкам нового фильма Aeon Flux, где предстанет в образе сексуальной и жесткой суперженщины, на протяжении всего кино ведущей отчаянную борьбу со злом. Однако, когда Шарлиз увидела костюмы, в которых ей предстояло сниматься, то была просто шокирована, и решила переделать все по-своему.

Уговорить влиятельных "кинобоссов" принять ее собственный стиль было нелегко, однако, по мнению актрисы, эти костюмы были слишком откровенны и безвкусны, в то время как она сама интуитивно чувствовала образ своей будущей героини. Например, в одной из сцен ей предстояло появиться в откровенном бикини и огромных ботинках: Шарлиз добавила к этому костюму брюки, убрала некоторые детали, сделав образ гораздо мягче.

"Если необходимо сыграть некоторые аспекты сексуальности, то что-то должно быть и скрытым от взоров зрителей. Так учила меня моя мама. Я хочу максимально соответствовать заданному образу, но и костюм должен соответствовать моему внутреннему чувству стиля", - комментирует актриса.



Другие новости за 2 августа 2005 г.
Православно-католический фильм о первых христианах сблизит верующих двух Церквей
Дженнифер Лопес ждет ребенка
Медведев: подъем российского кино сегодня очевиден






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru