Сегодня: 5 июля 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
5 июля 2020 г.
Канье Уэст поборется за пост президента США
Зак Снайдер похвалил Джокера из "Отряда самоубийц"

Новости кино в формате RSS 2.0


Арнольд Шварценеггер отказался от съёмок

19 августа 2005 г.

Арнольд Шварценеггер не станет сниматься в фантастическом триллере «Западный мир»/Westworld (римейке одноименного триллера 1973 года), как планировалось ранее. Взамен, правда, проект обрел режиссера: им станет автор триллера «Клетка»/Cell Тарзем Сингх.

Предполагалось, что актер сыграет одну из ролей в «Западном мире», а также выступит сопродюсером картины, однако в связи с избранием Шварценеггера на пост губернатора Калифорнии этим планам не суждено было сбыться. Представитель Шварценеггера заявила 12 августа, что губернатор отказывается комментировать ситуацию с фильмом - по словам Шерил Мэйн, он «целиком сосредоточен на предстоящих ноябрьских специальных выборах». Выборы пройдут 8 ноября; в их ходе должны быть получены мнения жителей Калифорнии о кандидатурах в правительство штата. Заметим, что Шварценеггер отказался не только от съемок в кино, но и от поста шеф-редактора в журналах Muscle And Fitness и Flex. Как заявил губернатор, «я не хочу, чтобы у кого-то возникали сомнения в том, что я полностью отдаю себя народу». Таким образом, последним фильмом с участием Шварценеггера стала комедия «Вокруг света за 80 дней»/Around The World In 80 Days (2004).

Губернаторские полномочия Арнольда Шварценеггера истекают в январе 2007 года, однако экс-актер намерен баллотироваться на второй срок, пишет агентство InterMedia.



Другие новости за 19 августа 2005 г.
Сестру королевы Великобритании в фильме изобразили лесбиянкой, наркоманкой и сексуально распущенной
Кира Найтли: Я не люблю привлекать внимание
Линия жизни Юрия Норштейна
Анджелина Джоли сыграет мать чудовища






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru