Сегодня: 25 марта 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 марта 2019 г.
Кассовые сборы "Капитана Марвел" превысили 900 миллионов долларов
"Шазам!" получил высокие оценки западных кинокритиков
"Мстители 3" завоевали главные награды Kids’ Choice Awards
Ученые приблизились к созданию Терминатора Т-1000

Новости кино в формате RSS 2.0


Дженнифер Лопес: не будет второй Хизер Локлир

11 октября 2005 г.

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес обратилась с необычной просьбой к участнику проекта "Queer Eye For The Straight Guy" Тому Фелисиа, поручив ему обставить ее новый дом в США. Этот особняк латиноамериканская поп-исполнительница недавно приобрела вместе со своим мужем Марком Энтони, но, прежде чем перебраться туда жить, решила привести дом в порядок и для этого обратилась к Тому. С одной стороны, ее просьба кажется странной, но только для тех, кто не знает, что Фелисиа является владельцем компании Thom Filicia Inc., которая как раз и занимается дизайном и декором и даже попала в список 100 лучших американских дизайнерских фирм, согласно журналу House Beautiful.

Что касается своего внешнего вида, пишет агентство InterMedia, то этим Дженнифер предпочитает заниматься сама и даже уволила своего менеджера, высказавшего мнение, что ей стоит немного похудеть и, возможно, перекраситься в блондинку. Артистка не хочет, чтобы кто-либо давал ей советы по поводу ее внешности, и поэтому решила избавиться от сотрудника, посчитавшего, что ей следовало бы стать похожей на актрису Хизер Локлир.

"Во-первых, когда я начала заниматься музыкой и сниматься в кино, я старалась быть ни на кого не похожей. К тому же я чувствую себя некомфортно, когда сильно худею, - сообщила Джей Ло в интервью журналу You. – Конечно, есть люди, которые хотят, чтобы я выглядела по-другому и была стройнее. У меня был менеджер, который слишком критически отзывался о моих формах и считал, что я должна быть похожей на Хизер Локлир. Пришлось ему сообщить, что это не для меня".



Другие новости за 11 октября 2005 г.
Николаю Караченцову предстоит третья операция
На кинофестивале в Генте представлено более десяти российских картин
Из России за "Оскаром" отправится "Итальянец"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru