Сегодня: 23 июня 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня 2018 г.
Сериал "Террор" продлен на второй сезон
Чаки вернется в телесериале

Новости кино в формате RSS 2.0


Определены обладатели "Оскаров" за 2005 год

1 марта 2006 г.

Оргкомитет премии Американской киноакадемии во вторник вечером (утро среды по московскому времени) завершил прием бюллетеней для голосования за номинатов премии "Оскар" за 2005 год, сообщает AFP.

Последний срок, когда члены Киноакадемии могли отдать свои голоса за того или иного претендента на награду, истек в 17:00 вторника по Тихоокеанскому времени (06:00 среды по московскому времени).

К работе приступили два сотрудника аудиторской компании PricewaterhouseCoopers, которым предстоит подсчитать поданные голоса. В течение трех суток им предстоит обработать около 6 тысяч бюллетеней и подсчитать результаты голосования. Во время работы сотрудников PricewaterhouseCoopers поместят в строго засекреченное место и запретят покидать помещение, где происходит подсчет голосов. До момента, когда вечером 5 марта со сцены кинотеатра "Кодак" объявят имена победителей, только эти два человека будут знать, кому в этом году достанется самая престижная кинопремия.

4 марта карточки с именами победителей во всех 24 категориях, в которых вручается "Оскар", будут запечатаны в конверты. Традиционно изготавливаются два абсолютно идентичных набора конвертов с именами будущих обладателей "Оскара", которые помещаются в два черных кожаных портфеля.

Утром 5 марта два специально обученных человека, у каждого из которых будет портфель с полным наборов конвертов с именами победителей, привезут их в кинотеатр "Кодак" на двух разных машинах без каких-либо опознавательных знаков. При этом из соображений безопасности они поедут в разное время и разными маршрутами.

Смотрите также:

- Объявлен график вручения премии "Оскар 2019" [24 апреля 2018 г.]
- Кристофер Нолан предрек "Черной пантере" номинацию на главный "Оскар 2019" [7 марта 2018 г.]
- Победа "Формы воды" на "Оскаре 2018" подхлестнула продажи фаллоимитаторов [6 марта 2018 г.]
- У церемонии "Оскар 2018" оказался худший рейтинг в истории [5 марта 2018 г.]
- "Оскар 2018" за роль второго плана получила Эллисон Джэнни [5 марта 2018 г.]


Другие новости за 1 марта 2006 г.
Американцы знают "Симпсонов" лучше конституции
Составлен рейтинг нецензурщины среди финалистов "Оскара"
Шарон Стоун готова раздеваться снова






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru