Сегодня: 23 июня 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня 2018 г.
Чаки вернется в телесериале

Новости кино в формате RSS 2.0


Шарон Стоун готова раздеваться снова

1 марта 2006 г.

10 марта этого года знаменитой американской актрисе Шарон Стоун исполнится 48 лет. В том же месяце Стоун прилетает в Израиль, по приглашению Центра мира Шимона Переса. Этот визит пройдет незадолго до парламентских выборов. А 31 марта состоится мировая премьера фильма "Основной инстинкт 2", где зритель вновь встретится с коварной и обольстительной писательницей Кэтрин Трэмел, роль которой исполняет Стоун, сообщает NEWSru Israel.

Накануне премьеры Шарон Стоун заявила журналистам, что была возмущена, когда узнала о цензуре, которой подверглась кинокартина – из фильма, снятого через 14 лет после премьеры эротического триллера "Основной инстинкт", были вырезаны все откровенные сцены. По мнению Шарон Стоун, демонстрация искусства обольщения без обнажения выглядит неубедительно.

Британское агентство BANG Media International сообщает, что, незадолго до премьеры фильма "Основной инстинкт: Склонность к риску" Шарон Стоун заявила о готовности вновь раздеться перед камерой. Она сказала: "Если бы требовала роль, я бы сделала это". При этом голливудская звезда подчеркивает, что она не позволит никому – в том числе, боссам киноиндустрии – вести с ней разговоры о необходимости подтяжек, увеличения бюста и тому подобных косметических операциях. Говоря о готовности к стриптизу перед камерой, она отмечает: "Я бы пошла на это только, если бы меня снимали такой, какая я есть. Я никогда не прибегала к услугам пластической хирургии, и не собираюсь ничего в себе менять… Это буду только я, какая я есть – или не будет ничего".

Следует отметить, что Стоун не только не прибегает к услугам пластических хирургов, но и весьма резко реагирует на слухи о том, что делала какие-либо операции такого рода. С одним хирургом, распространявшим подобные слухи, дело едва не дошло до суда – в итоге он публично признал, что солгал. Недавно Шарон Стоун была признана самой сексуальной женщиной в категории "40+", в прошлом году она позировала для журнала Playboy, а прошлым летом шокировала публику, скинув бюстгальтер на побережье Тихого океана.

В ходе своего визита в Израиль Шарон Стоун примет участие в фестивале "Женщина", который пройдет в Холоне.

Смотрите также:

- Сценаристы "Мстителей 3" нашли "много лапши" в киновселенной DC [16 июня 2018 г.]
- Дело о "сексуальном преступлении" Сильвестра Сталлоне передано в прокуратуру [14 июня 2018 г.]
- Подавляющее большинство кинокритиков оказались белыми мужчинами [12 июня 2018 г.]
- "Суперсемейка 2" опередила "Чудо-женщину" и "В поисках Дори" [8 июня 2018 г.]
- Трейлер "Аквамена" покажут не раньше Comic Con 2018 [5 июня 2018 г.]


Другие новости за 1 марта 2006 г.
Американцы знают "Симпсонов" лучше конституции
Составлен рейтинг нецензурщины среди финалистов "Оскара"
Определены обладатели "Оскаров" за 2005 год






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru