Сегодня: 18 ноября 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 ноября 2018 г.
В Великобритании сериал "Маша и Медведь" приравняли к пропаганде
Прогнозы по сборам "Фантастических тварей 2" ухудшены
Почтальон Печкин закрутит роман с няней сестры Дяди Федора
Marvel нашла режиссера для "Стражей Галактики 3"
Крису Прэтту предложено стать Святым

Новости кино в формате RSS 2.0


Том Круз стал жертвой женской солидарности

1 сентября 2006 г.

Разрыв студии Тома Круза и кинокомпании Paramount был спровоцирован его комментариями в адрес актрисы Брук Шилдс, которую Круз обвинил в неприкрытой рекламе антидепрессантов, принимаемых после родов. Как сообщается на сайте Hollywood.com, реакция Круза очень не понравилась супруге босса Viacom, владеющей Paramount, Самнера Редстоуна.

43-летняя Паула Фортунато заявила своему 83-летнему мужу, что подобные заявления могут вызвать недовольство поклонниц актера и сказаться на общей популярности его фильмов. Вскоре после этого Редстоун объявил о разрыве контракта с Cruise/Wagner Productions.

Как утверждают, анонимные источники близкие к руководству Viacom, госпожа Фортунато обладает колоссальным влиянием на своего престарелого мужа, и многие стратегические решения он согласовывает только с ней.

В то же время, представитель Viacom Карл Фолта признал, что "мистер и миссис Редстоун, несмотря, на свои разногласия с Крузом, с удовольствием смотрят все фильмы с его участием".

Напомним, что 22 августа руководство корпорации Viacom заявило о расторжении 14-летнего контракта с компанией Тома Круза. В качестве причин назывались чрезмерные текущие расходы, не удовлетворяющие компанию кассовые сборы фильмов с участием Круза и чересчур экспрессивное поведение актера.



Другие новости за 1 сентября 2006 г.
Главный приз кинофестиваля "Пасифик Меридиан" получил российский фильм "Странник"
Питер Гринуэй отправляет Рембрандта в "Ночной дозор"
Николас Кейдж спасет мир от российской бомбы






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru