Сегодня: 12 декабря 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 декабря 2018 г.
Фильмы про героев Marvel возглавили годовой рейтинг Google
Любители порно чаще всего искали в 2018 году Харли Квин
Марк Хэмилл отреагировал в духе Джокера на снятие меча Люка Скайуокера с аукциона
Марго Робби продаст билеты на "Хищных птиц" ради движения #MeToo

Новости кино в формате RSS 2.0


Sony поможет СТС найти замену "Не родись красивой"

5 сентября 2006 г.

Sony Pictures Television Russia ведет переговоры о приобретении кинокомпании "Леан-М", снимающей телесериалы, пишет "Коммерсант".

После того как сделка будет закрыта, Sony Pictures станет первым грандом глобальной киноиндустрии, имеющим в России собственное производство. Эксперты отмечают, что до сих пор Sony, как и другие мейджоры, только продавала права на свои телеформаты российским производителям. С покупкой "Леан-М" она получает 5 процентов рынка производства российских телесериалов, чей объем составляет 250-300 миллионов долларов.

Информацию о том, что Sony Pictures Television Russia покупает "Леан-М", подтвердили сразу несколько участников рынка. По словам источника в "Леан-М", сделка близится к завершению, сейчас идет аудит компании. По информации "Коммерсанта", сумма сделки составит 25-30 миллионов долларов. Совладелец "Леан-М" Вячеслав Муругов и генеральный директор Sony Pictures Television Russia Мария Мамедова в воскресенье отказались подтвердить или опровергнуть эту информацию.

"Леан-М" принадлежит продюсерам Вячеславу Муругову, Тимуру Вайнштейну и Олегу Осипову. В портфеле заказов компании на новый телесезон такие сериалы, как "Петя Великолепный" (показывается на СТС вместо "Не родись красивой"), "Солдаты", "Студенты" для Ren-TV, сериалы по произведениям Александра Бушкова для НТВ, "Золотая теща" для ТВЦ и "Счастливы вместе" для ТНТ. Объем продаж компании в текущем телесезоне, по оценкам экспертов, составит 10-15 миллионов долларов.

Смотрите также:

- Десять фильмов стали вдохновением для "Росомахи" [5 марта 2013 г.]
- Джоан Коллинз выйдет замуж в пятый раз [19 декабря 2001 г.]


Другие новости за 5 сентября 2006 г.
Оливер Стоун обвинил Голливуд в пропаганде войны
Английская драма названа фаворитом Венецианского фестиваля
Керри и Диаз сыграют в игру без последствий






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru