Сегодня: 25 февраля 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 февраля 2021 г.
Премьера трейлера фильма Зака Снайдера "Армия мертвецов"
Создатели "Мстителей 4" снимут новый супергероический фильм
Студия Millennium отказалась от фильма Бретта Рэтнера
Рэй Донован вернется в полнометражном фильме

Новости кино в формате RSS 2.0


Британский комик обвинил евреев в гибели динозавров

11 октября 2006 г.

Популярный британский комик Саша Барон Коэн, представляющийся казахским журналистом Боратом, обвинил евреев в возникновении урагана "Катрина" и гибели динозавров. Как сообщает AFP, такое заявление Коэн сделал на пресс-конференции в Париже, посвященной грядущей премьере его полудокументального фильма "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана".

Коэн также сообщил собравшимся журналистам, что поддержку его усилиям по пропаганде казахской культуры оказывает "великолепный лидер Казахстана Назарбаев", который в прошлом месяце нанес визит президенту Бушу с одной лишь целью - прорекламировать фильм самого Бората. В то же время, он заявил, что все утверждения, отрицающие стремительный прогресс его "родины", являются "грязной узбекской пропагандой", и, в случае продолжения "этой лжи", у Казахстана не останется другого выбора, кроме как "бомбардировать узбекские города из сверхмощных катапульт".

Комик также заявил о своем восхищении великим французским кинематографом и выразил робкую надежду на встречу "с той прекрасной молодой актрисой, которая играла в только что вышедшем в Казахстане фильме "И бог создал женщину"" (речь идет о картине 1956 года с участием Бриджит Бардо - примечание Lenta.Ru).

Он также посетовал, что не сможет снять документальный фильм о Франции, так как единственная кинокамера Казахстана, сейчас занята для съемок другого проекта.

Напомним, что антисемитские и националистические высказывания Коэна стали его визитной карточкой с того момента, когда он выступил в защиту "Мэлвина Гибсона, утверждавшего, что именно евреи повинны во всех войнах человечества". Фильм "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана" стартует в американских кинотеатрах 3 ноября 2006 года.

Он представляет собой документальную провокацию, в большинстве эпизодов которой участвуют реальные американские политики, простые граждане и деятели шоу-бизнеса, не подозревающие о вымышленности образа Саши Коэна.

Смотрите также:

- Мэттью Бродерик сразится с ураганом "Катрина" [24 февраля 2017 г.]


Другие новости за 11 октября 2006 г.
Фестиваль британского кино в Москве закроет фильм, получивший главный приз в Каннах
Ролик "Ордена Феникса" будет на "разогреве" у пингвинов
"Русалочка" установила рекорд среди платиновых изданий
Авиаперевозчики не дают Брюсу Уиллису спасти мир






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru