Сегодня: 22 сентября 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 сентября 2020 г.
Премьера трейлера фильма "Огонь" с Константином Хабенским
В трейлере сериала "ВандаВижен" намекнули на замену Щ.И.Т.а
"Наследники" и "Шиттс Крик" завоевали главные премии Emmy
Сборы "Довода" достигли 250 миллионов долларов

Новости кино в формате RSS 2.0


South Park высмеял смерть погибшего "охотника за крокодилами" Стива Ирвина

31 октября 2006 г.

cnn.comСоздатели комедийного анимационного сериала South Park оказались в центре очередного громкого скандала, включив в мультфильм эпизод, содержащий пародию на знаменитого австралийского "охотника за крокодилами" Стива Ирвина, трагически погибшего в сентябре этого года.

Стив Ирвин, австралийский актер и шоумен, а также один самых активных защитников фауны, погиб во время съемок очередного фильма о животных от удара в сердце, который нанес ему хвостом скат. Его трагическая и редкая смерть стала предметом насмешки в мультсериале.

В эпизоде South Park, который показали в США на прошлой неделе, мультипликационный герой Ирвина участвует в хэллоуинской вечеринке в гостях у Сатаны. В числе приглашенных героев на бал Гитлер, британская принцесса Диана и Ирвин с бутылкой пива в руке и скатом на окровавленной груди, передает CNN.

Австралийское телевидение SBS, обладающее правами на показ South Park, готово продемонстрировать своим зрителям серию с Ирвином, несмотря на то, что зрители могут негативно воспринять пародию на "охотника за крокодилами".

Компания-создатель мультсериала Comedy Central не стал приносить никаких извинений. Представитель компании заявил: "Этот сериал уже оскорблял память людей и, возможно, будет делать это в будущем. Любители сериала не будут шокированы".

Представитель британского телевидения прокомментировал: "Это очень дурной вкус и создатели South Park должны пересмотреть свое решение показывать этот эпизод мультфильма. Высмеивать чью-либо смерть подобным образом и так скоро абсолютно недопустимо. Семья Ирвина до сих пор в трауре".

Мультсериал South Park получил скандальную известность рекордным количеством бранной лексики и регулярно высмеивает всяких знаменитостей. Ранее сериал, который транслируется с 1997 года, высмеивал таких известных актеров как Джорд Клуни, Том Круз и Джон Траволта. Один из эпизодов с изображением истекающей кровью Девы Марии вызвал протесты со стороны католических общин.



Другие новости за 31 октября 2006 г.
Стивен Содерберг экранизирует историю Че Гевары
Московские кинематографисты отказались ремонтировать Дом кино
За несуществующий фильм Бората заплачено 42 миллиона






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru