Сегодня: 24 апреля 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


"Клан Сопрано" получил три награды "Эмми"

17 сентября 2007 г.

Сериал "Клан Сопрано" ("The Sopranos"), показ которого завершился летом 2007 года, получил "Эмми" в наиболее престижной номинации - "лучший драматический телесериал", сообщает AP.

Торжественная церемония вручения наград Американской телевизионной академии - "Эмми" - состоялась в Лос-Анджелесе в воскресенье вечером (утро понедельника по московскому времени). "Клан Сопрано" был номинирован на 15 "Эмми" и получил в итоге три награды. Кроме самой престижной награды, "Клану Сопрано" также достались премии за лучшую режиссуру и лучший сценарий в категории "драматические сериалы".

Награда за главную мужскую роль в драматическом сериале досталась Джеймсу Спадеру (James Spader) за работу в "Юристах Бостона" ("Boston Legal"). "Эмми" за главную женскую роль в драматическом сериале получила Сэлли Филд (Sally Field), сыгравшая в "Братьях и сестрах" ("Brothers & Sisters"). Награды за лучшую мужскую и женскую роль второго плана получили, соответственно, Терри О'Куинн (Terry O'Quinn) за "Остаться в живых" ("Lost") и Кэтрин Хайгл (Katherine Heigl) за "Анатомию Грэя" ("Grey's Anatomy").

Лучшим комедийным сериалом на "Эмми-2007" признан "30Rock". Лучшей актрисой в главной роли в комедийном сериале названа Америка Феррера (America Ferrera) за работу в "Дурнушке Бетти" ("Ugly Betty"). Этот сериал, аналог которого под названием "Не родись красивой" с успехом прошел в России, также получил "Эмми" за режиссуру. Лучшим исполнителем главной мужской роли в комедийном сериале стал Рики Жерве (Ricky Gervais) за "Extras".

Три "Эмми" достались двухсерийному телефильму "Прерваный рассказ" (Broken Trail). Он получил награды в номинациях: лучший минисериал, лучший актер в главной роли - Роберт Дювалл (Robert Duvall) и лучший актер в роли второго плана - Томас Хаден Черч (Thomas Haden Church). Британская актриса Хелен Миррен, сыгравшая в фильме "Prime Suspect: The Final Act", получила "Эмми" за лучшую женскую роль в минисериале.

"Лучшим анимационным сериалом" на церемонии вручения наград Американской телевизионной академии в 2007 году был признан "Южный парк" ("South Park").

Смотрите также:

- Сериал "Клан Сопрано" выйдет на blu-ray [2 июня 2014 г.]
- "Клан Сопрано" получил 15 номинаций на "Эмми" [20 июля 2007 г.]


Другие новости за 17 сентября 2007 г.
Наоми подписала контракт со Спайком Ли
"Отважная" Джоди Фостер стала лидером американского кинопроката






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru