Сегодня: 18 декабря 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 декабря 2018 г.
"Аквамен" не попал в список номинантов на "Оскар 2019" за спецэффекты
Россия проиграла схватку за "Оскар 2019"

Новости кино в формате RSS 2.0


Роберт Редфорд и Том Круз представили в Лондоне новый фильм

24 октября 2007 г.

Первыми зрителями политической драмы Роберта Редфорда "Lions for Lambs" (в российском прокате - "Львы для ягнят") с самим Редфордом, Томом Крузом и Мерил Стрип в главных ролях стали гости Лондонского кинофестиваля. Перед премьерой Круз около двух часов беседовал со своими британскими поклонниками и раздавал автографы, отмечает BBC News.

Роберт Редфорд на пресс-конференции перед началом фильма пояснил происхождение названия своего фильма: оказывается, во время Первой мировой войны некий немецкий офицер назвал британских рядовых "львами", а их преступно бездарных командиров "ягнятами".

Новый фильм Редфорда снят по сценарию Мэтью Карнахана. В драме переплетены истории двух бывших студентов, воюющих в Афганистане, их оставшегося в Калифорнии профессора-идеалиста (Редфорд), молодого сенатора (Круз) и журналистки (Стрип).

Полуторачасовая артина получила не самый теплый прием у критиков: лондонская газета The Times поставила фильму только две звездочки из пяти, журнал Variety опубликовал весьма прохладную рецензию, в которой автора сценария и режиссера упрекают в слабом развитии характеров героев и нежелании давать ответы на ими же поднятые вопросы. Однако все рецензенты отмечают актерскую безупречность Стрип, обаяние Круза и опыт Редфорда, а также безукоризненный монтаж и операторскую работу.

В российский прокат "Львы для ягнят" выходят 8 ноября 2007 года

Смотрите также:

- В американском кинопрокате пчелы победили гангстеров [12 ноября 2007 г.]
- Роберт Редфорд выступит "против всех врагов" [27 сентября 2007 г.]


Другие новости за 24 октября 2007 г.
Кевин Костнер согласился на испанскую "Новую дочь"
Кинематографисты публично извинились за "Внука Гагарина"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru