Сегодня: 18 декабря 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 декабря 2018 г.
"Аквамен" не попал в список номинантов на "Оскар 2019" за спецэффекты
Россия проиграла схватку за "Оскар 2019"

Новости кино в формате RSS 2.0


"Американского гангстера" украли пираты

29 октября 2007 г.

Нелегальную копию нового фильма Ридли Скотта "Американский гангстер" (American Gangster), который выходит в широкий прокат в США второго ноября, уже сейчас можно скачать с различных торрент-порталов и даже купить с рук. Об этом пишет газета The Wall Street Journal, отмечая, что методы защиты от пиратов не так совершенны, как полагают киностудии.

DVD-диски с криминальной драмой кинокомпании Universal Pictures продавали в Лос-Анджелесе за пять долларов. При этом качество пиратской версии оказалось просто отличным, отсутствовала даже бегущая строка "not-for-distribution", которую дистрибуторы обычно вводят на первых копиях фильма.

"Американский гангстер", в котором главные роли сыграли Дензел Вашингтон (Denzel Washington) и Рассел Кроу (Russell Crowe), обошелся создателям в 100 миллионов долларов. На студии Universal Pictures эту картину считают основным претендентом на премию "Оскар". В картине рассказана история американского наркобарона 70-х годов Фрэнка Лукаса (Вашингтон), организовавшего доставку героина в США.

The Wall Street Journal отмечает, что в последние годы голливудским студиям удавалось оберегать свои релизы от пиратов. Но в 2007 году было похищено сразу несколько картин, включая анимационный фильм "Рататуй" киностудий Pixar и Walt Disney, который появился в сети за десять дней до премьеры.

Смотрите также:

- "Американский гангстер" не дал пчелам взлететь [6 ноября 2007 г.]


Другие новости за 29 октября 2007 г.
Гран-при Римского кинофестиваля получил "Джуно"
Перед Хеллоуином американские зрители отдали предпочтение "Пиле VI"
"Иронию судьбы-2" выпустят в прокат раньше срока
Берлинский кинофестиваль покажет ретроспективу Бунюэля






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru