Сегодня: 23 июня 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня 2018 г.
Чаки вернется в телесериале

Новости кино в формате RSS 2.0


"Доктор Хаус" выключил Хью Лори из британской киноиндустрии

14 марта 2008 г.

Хью Лори утверждает, что Великобритания, его родина, отвернулась от него после успеха американского телесериала "House MD" ("Доктор Хаус"). Лори, играющий в этом проекте роль саркастического гения медицинской диагностики Грегори Хауса, в интервью журналу Radio Times пояснил, что ему не предлагают никаких ролей дома: "За мной захлопнулась дверь, и все". Реплики актера цитирует BBC News.

В случае, если сериал "House MD" продолжит пользоваться успехом, Лори перевезет свою семью из Лондона в Америку.

Лори добавил, что он хотел бы вновь поработать со своим давним другом и партнером по многим проектам Стивеном Фраем (вместе они играли в любительском театре Cambridge Footlights, делали телевизионное скетч-шоу "A Bit of Fry and Laurie", снимались в сериале "Jeeves and Wooster"). Лори тут же уточнил, что он предпочел бы не становиться ведущим программы вроде "QI like Fry" (популярное еженедельное шоу, которое придумал и ведет Фрай).

Отвечая на вопросы Radio Times о работе в Штатах, Хью Лори сказал, что не смотрит "Доктора Хауса" сколько-нибудь регулярно: "Ненавижу смотреть на себя. Но еще хуже слышать себя, говорящим с американским акцентом. Я и подумать не мог, что звучу так заторможенно, нудно-монотонно да еще и с ошибками".

Лори также сказал, что пробовал обезболивающий препарат Vicodin, к которому пристрастился его экранный персонаж - доктор Хаус. "Я бы не рекомендовал [принимать] его. Но если у вас ничего не болит, то он дает приятное ощущение легкости", - сказал актер.



Другие новости за 14 марта 2008 г.
Сэм Рэйми запустит монстров в американский зоопарк
Пэрис Хилтон вручит кинонаграды MTV в Москве
Новый фильм Энтони Мингеллы оказался пилотом сериала
Из последней книги о Гарри Поттере сделают два фильма






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru