Сегодня: 21 января 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


Первый российский фильм о хакерах и виртуальности «Скажи Лео»

4 декабря 2008 г.

 

Для миллионов людей виртуальная реальность стала реальней, чем подлинная жизнь: в Сети люди знакомятся, общаются, совершают покупки, зарабатывают деньги…

Первым в российском кинематографе феномен ухода в виртуальную жизнь осмыслил режиссер и сценарист Леонид Рыбаков в своем фильме «Скажи Лео», одним из продюсеров которого выступила актриса Анна Михалкова.

Сюжет прост: молодой хакер (Андрей Щипанов) взламывает сайты банков и таким образом зарабатывает себе на жизнь. Между делом, он заглядывает на порнографические видео-порталы, где знакомится с красивой девушкой (Анна Старшенбаум), которая в реальном времени раздевается перед камерой за деньги. Девушке хакер представляется иностранцем и параллельно становится ее другом в реальной жизни. Двойная игра, которую ведут герои, добром не заканчивается - девушка погибает (на что, правда, зрителю только намекают), а влюбленный в нее хакер переживает первую в жизни личную драму…

«Сейчас все больше и больше людей начинают подменять интерактивным миром мир настоящий, - рассказывает продюсер фильма Анна Михалкова. - Нашим фильмом мы хотим показать, к чему это может привести. Жизнь - не компьютерная игра, в которой всегда можно начать все заново».

«Скажи Лео» - дебютный фильм Анны Михалковой и Максима Королева в качестве продюсеров полнометражного кино и вторая их работа с режиссером Леонидом Рыбаковым. Их первый совместный проект - короткометражная лента «Люди из камня» - представлял Россию в конкурсе Венецианского Международного Кинофестиваля - 2008 и удостоился специального упоминания жюри.

Вскоре на Rol.ru Вы сможете прочитать интервью продюсеров фильма и исполнителей главных ролей.

Интернет-телевидение Corbina.TV проведет прямую Интернет-трансляцию концерта, посвященного премьере фильма «Скажи Лео». Зрителей прямого эфира ждет множество интересных сюрпризов: выступление создателей картины и актеров, групп «Баста» и «После 11», а также весь цвет российского кинематографа.



Другие новости за 4 декабря 2008 г.
Киану Ривз отказался играть в "Скорости 3"
Corbina.TV выходит в лидеры российского Интернет-ТВ
Готовится римейк фильма "Чужие среди нас"
Джонни Депп станет вампиром-патриархом
Соммерс превратит "Тарзана" в "Пиратов Карибского моря"
Объявлена конкурсная программа кинофестиваля "Сандэнс"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru