Сегодня: 13 декабря 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 декабря 2018 г.
Вернер Херцог и Джанкарло Эспозито сыграют в "Мандалорианце"
У Джеймса Вана нет контракта на сиквел "Аквамена"
Netflix уточнил сроки возвращения Карателя

Новости кино в формате RSS 2.0


"Затерянный мир": русская версия

4 июня 2009 г.

Главный герой комедии «Затерянный мир» заговорит голосом звезды комедийных передач «Наша Russia» и «Прожекторперисхилтон»

11 июня российский прокат наводнят хищные и не очень динозавры из новой комедии «Затерянный мир». Главного героя фильма, сообщается в пресс-релизе PR-агентства AGENDA, доктора Рика Маршала, угодившего в доисторическую эпоху, озвучит Сергей Светлаков, звезда популярного сериала «Наша Russia» и комедийного шоу «Прожекторперисхилтон».

Компания Universal Pictures Int. (Россия) продолжает поиск актеров на роли чертовски неторопливых рептилий, приматов, голодного тираннозавра и комаров вместимостью более двух литров.

Информация о фильме «Затерянный мир»:
Жанр: приключения, комедия
Режиссер и автор сценария: Брэд Силберлинг («Лемони Сникет: 33 несчастья», «Город ангелов»)
В ролях: Уилл Феррелл («Сводные братья», «Образцовый самец»), Дэнни МакБрайд («Солдаты неудачи», «Ананасовый экспресс», «Девушка моих кошмаров»), Анна Фрил («В ловушке времени»)

По правде говоря, межгалактические временные воронки – сущая пакость. В одну из них плюхнулся ученый в запасе доктор Рик Маршал (Уилл Феррелл). И не сказать, что именно плюхнулся, но как-то неловко нырнул задом и тотчас вынырнул. В другой эпохе. Лишенный оружия и житейской смекалки, он бросил вызов жестокому миру, населенному бесчинствующими динозаврами и фантастическими существами.

Вместе с храбрым и смышленым не по годам Риком, в прошлом очутились его помощница Холли (Анна Фрил) и турист Уилл (Дэнни МакБрайд). Не успела троица блеснуть интеллектом, как за ней увязался прожорливый тираннозавр, а также несколько чертовски неторопливых рептилий из рода «медлительная смерть». Тут бы приключения и окончились, если бы не добродушный примат Чака (Йорма Такконе), решивший вызволить людей из «Затерянного мира».



Другие новости за 4 июня 2009 г.
Сценарий «Вспомнить всё» напишет автор «Солта»
Режиссёр «Сумерек» замахнётся на Вильяма нашего Шекспира
«Первый отряд» сразится против фашистов и тевтонских рыцарей
Шайя Лабеф и Хавьер Бардем сыграют в «Уолл-стрит»
Сербский фильм победил на Киевском кинофестивале
Родригес предложил Шварценеггеру сыграть в "Хищнике"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru