Сегодня: 19 сентября 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 сентября 2020 г.
Marvel нашла режиссеров проекта про первую героиню-мусульманку

Новости кино в формате RSS 2.0


«Шрек навсегда»: спасти друзей и вернуть единственную любовь

18 мая 2010 г.

В российский прокат 20 мая выходит анимационный фильм «Шрек навсегда» («Shrek Forever After», США, 2010, режиссер - Майк Митчелл).

Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрек, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрек, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра?

Под грузом воспоминаний о днях, когда он чувствовал себя «настоящим огром», Шрек поддается на уговоры сладкоголосого Румпельштильцхена и заключает с ним договор. Сразу после этого Шрек оказывается в альтернативной реальности Тридевятого королевства, где все поставлено с ног на голову: на огров здесь охотятся, Румпельштильцхен восседает на троне, а Шрек и Фиона даже не знакомы. И теперь только сам Шрек может исправить все, что он натворил, чтобы спасти друзей, восстановить привычный ему порядок вещей и вернуть себе свою единственную истинную любовь.



Другие новости за 18 мая 2010 г.
«Мать» найдет убийцу и докажет невиновность своего сына
Рецензия: «Шрек навсегда»: трудно быть огром ***
Роберт де Ниро присоединится к "Элите убийц"
Порнопародия на супергероев бьет рекорды популярности
Оливер Стоун экранизирует мюзикл «Мемфис»
Сэру Иэну Маккеллену подали милостыню






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru