Сегодня: 23 октября 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 октября 2018 г.
Warner Bros. отложила премьеру "Чудо-женщины 2"
Netflix разрешил Гельермо Дель Торо отправить Пиноккио в фашистскую Италию
Леонид Ярмольник объявлен угрозой нацбезопасности Украины
На съемках военной драмы "Ильинский рубеж" погиб каскадер
Британская поп-звезда сыграет злодейку в приквеле "Бэтмена"
Марк Хэмилл опроверг слух о влиянии Фредди Крюгера на судьбу Люка Скайуокера
Студия Fox отложила релизы "Смерти на Ниле" и "К звездам"

Новости кино в формате RSS 2.0


Роман Костомаров воскреснет и распутает клубок интриг

2 сентября 2010 г.

Режиссер Александр Атанесян («Сволочи», «Монтана», «Близкий враг») завершил работу над комедией «На измене», снятой по его собственному сценарию, в основу которого легла пьесу Рэя Куни «Номер 13». В оригинале пьесы действие происходит в Англии прошлого века, однако создатели фильма перенесли его в современную российскую действительность. «Классическую английскую комедию положений мы адаптировали для отечественного зрителя, – говорит Александр Атанесян. – Нам хотелось, чтобы для него эта история была ближе и понятней. Поэтому место действия – московский отель, и все персонажи – наши соотечественники». По словам г-на Атанесяна, идея фильма родилась у него после того, как он посмотрел спектакль «Номер 13» в постановке Владимира Машкова и «буквально сполз под стул от хохота». Для режиссера Атанесяна это первый опыт работы в комедийном жанре, однако он не сомневается в успехе картины. В проекте занят звездный актерский состав - Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков, Нонна Гришаева, Андрей Панин, Александр Олешко, Алексей Панин, а также олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров и артисты театра «Ромэн». Производством ленты занималась кинокимпания «Ангел Фильм».

Кандидат в депутаты Государственной Думы от города Великие Луки Петр Соломатин прибывает в Москву на работу, однако на заседание в парламент не спешит. Вместо этого он намерен уединиться со своей секретаршей Елизаветой Кошкиной в одном из комфортабельных номеров дорогого отеля в центре столицы. Брачный танец кандидата прерывает пренеприятнейшее происшествие: на своем балконе Соломатин обнаруживает бездыханное тело неизвестного мужчины, придавленное оконной рамой.

Придать инцидент огласке политик не в силах – если информация просочится в прессу, с его карьерой будет покончено. Соломатин решает спрятать тело и призывает на помощь своего верного помощника Константина Вишневского.

Обстоятельства усложняются еще больше, когда выясняется, что тело принадлежит детективу, нанятому мужем Кошкиной Василием дабы застукать ее с любовником на месте преступления. В процессе раскручивания сюжета к интриге подключаются мужья, жены, матери и прочие персонажи, запутывающие действо в бесконечный клубок интриг, распутать который предстоит... внезапно воскресшему детективу.

Премьера комедии запланирована на 28 октября.



Другие новости за 2 сентября 2010 г.
Создатель «Ледникового периода» снимет фильм о псах-монстрах
Дастин Хоффман снова станет Берни Факером
Стивен Спилберг экранизирует комиксы сына Стивена Кинга
Сын Фрэнка Заппы написал сценарий для Диснея






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru