Сегодня: 18 октября 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 октября 2018 г.
Продюсер "Форсажа" подал в суд на Universal из-за "Хоббса и Шоу"
Джейсон Момоа записал обращение к китайским зрителям
Идрис Эльба споет и станцует в мюзикле "Кошки"
Новому "Хэллоуину" предсказывают рекордный старт
Джеймс Ван опроверг слухи о сокращении "Аквамена"

Новости кино в формате RSS 2.0


Звёздный состав «Выкрутасов» Бекмамбетова пополнил Александр Кержаков

12 ноября 2010 г.

Тимур БекмамбетовФорвард национальной сборной России по футболу Александр Кержаков решил попробовать свои силы в качестве киноактера. Дебютной для футбольной звезды стала роль в новом проекте Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы», в котором Александр сыграл самого себя - известного футболиста, берущего под свою опеку мальчишек из дворовой футбольной команды. Идея пригласить Александра Кержакова в проект возникла у продюсера Тимура Бекмамбетова, когда еще снимался художественный фильм «Выкрутасы», но уже началась работа над телевизионной версией картины. «Я очень благодарен Тимуру Бекмамбетову за предложение сняться в его новом фильме, где собран такой звездный актерский состав – Милла Йовович, Константин Хабенский, Иван Ургант, Сергей Гармаш, Владимир Меньшов, - говорит Александр Кержаков. – Это очень добрая, лирическая и смешная картина, которых, я уверен, так не хватает нашим зрителям. А лично мне близка футбольная тема «Выкрутасов». Я уверен – для того, чтобы наши юные спортсмены побеждали в будущем, надо много работать. И это важно не только понимать, но и многое делать уже сегодня. Когда Тимур рассказал мне о сценарии «Выкрутасов», я поделился с ним своими планами об открытии детской футбольной школы в Санкт-Петербурге - и эта идея отлично легла в сценарий!»

На съемочной площадке актер-дебютант чувствовал себя уверенно и комфортно – по словам Александра, освоился он менее чем за час. Немаловажную роль сыграли и место съемок – футбольное поле манежа «Локомотив», и партнеры Кержакова по «Выкрутасам» - юные артисты, объединенные волей случая в футбольную команду. Мальчишки продемонстрировали своему кумиру свои «фирменные» футбольные приемы, которые они освоили на съемках фильма, и предложили нападающему на время сменить профессиональное амплуа и встать в ворота, которые они расстреливали одиннадцатью мячами одновременно. По признанию Александра, он понял, что быстро стал для ребят «своим». В знак благодарности спортсмен подарил каждому мальчишке футбольный мяч с автографом, а те, в свою очередь, преподнесли ему фирменную майку своей команды.

В какой момент появляется в фильме кумир миллионов российских ребят Александр Кержаков, пока остается еще одной интригой комедии «Выкрутасы», увидеть которую можно будет уже в феврале 2011 года в лучших кинотеатрах страны.



Другие новости за 12 ноября 2010 г.
Рецензия: "Скайлайн": утечка мозга
Джонни Деппа пригласили спасти Белоснежку
Опубликованы кадры из фильма Спилберга о Тинтине
Скарлетт Йоханссон «купит зоопарк» с Мэттом Дэймоном
Джон Карпентер экранизирует комиксы о трансформирующейся девушке






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru