Сегодня: 17 декабря 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 декабря 2018 г.
Чернокожий Человек-паук стал лидером проката
Дженнифер Лоуренс прокомментировала слухи о сексе с Харви Вайнштейном

Новости кино в формате RSS 2.0


«Сваты-4»: курортные приключения бабушек и дедушек

20 ноября 2010 г.

Премьера комедийного сериала «Сваты-4» состоится на канале «Россия» 22 ноября в 22.05. Четвертую часть «Сватов», посвященную курортным приключениям бабушек и дедушек маленькой Женечки, снял режиссер Андрей Яковлев. В фильме снимались Людмила Артемьева, Анатолий Васильев, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, София Стеценко, Руслана Писанка, Олеся Железняк, Александр Феклистов, Ольга Аросева, Владимир Зельдин, Даниил Белых и др. В роли самого себя в «Сватах-4» появляется Филипп Киркоров, а известной украинской телеведущей Руслане Писанке пришлось перевоплотиться в строгого директора «Артека».

В Турцию по приглашению Маши и Максима прилетают сваты. Радость от встречи с внуками и впечатления от пятизвездочного сервиса не укрыли от зорких глаз Будько странное поведение Ковалевых. Иван проводит собственное расследование и открывает страшную тайну. Любая другая семья, узнав ТАКОЕ, опустила бы руки. Но потому про любую другую семью сериалы и не снимают. А вот Будьки со свойственной им энергией принимаются за исправление ситуации и вовлекают Ковалевых в водоворот событий, который выносит героев фильма на празднование коралловой свадьбы Юрия и Ольги.

И вот там уже всех сватов настигает новое известие, которое любых других бабушек и дедушек повергло бы в уныние. Но только не наших героев!



Другие новости за 20 ноября 2010 г.
«Невероятного Халка» сожмут до размера телеэкрана
Потап, Задорожная, Деревянко и Ургант стали «Небесными родственниками»
«Не скажу» - история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru