Сегодня: 12 декабря 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
11 декабря 2018 г.
Режиссер фильма "Люди Икс: Темный Феникс" объяснил все задержки
Кинокритики не позволили Аквамену подняться выше Чудо-женщины
Джеймс Ван отрекся от фильма ужасов про Бэтмена
Рэй Парк оказался слишком старым для Змеиного глаза
Walt Disney повторила свой рекорд в кассовых сборах

Новости кино в формате RSS 2.0


Electronic Arts снимет фильм о спортивном проклятье

10 января 2011 г.

Madden NFL 2010Компания Electronic Arts снимет фильм, основанный на явлении, получившем название "проклятье Madden". Об этом сообщает SlashFilm.

Electronic Arts является одним из крупнейших издателей и разработчиков компьютерных и видеоигр. Madden NFL - симулятор американского футбола, один из самых популярных игровых сериалов компании. Выпуски Madden NFL выходят ежегодно, причем на обложку каждого из них помещают фотографии существующих в действительности спортсменов.

Суть "проклятья Madden" в том, что практически со всеми спортсменами, чьи портреты побывали на обложках серии, случались разнообразные неприятности. Например, Майкл Вик, появившийся на обложке в 2004 году, сразу после этого сломал ногу и не смог принять участие во многих важных матчах. Годом позже Рэй Льюис получил травму запястья.

Спортсмены, избежавшие травм после появления на обложках Madden NFL, нередко неудачно выступали в следующих сезонах. Впрочем, скептики отмечают, что каждый из футболистов должен был продемонстрировать в текущем году определенные достижения, чтобы компания Electronic Arts выбрала его в качестве символа. Поэтому неудивительно, что следующий год в карьере спортсмена оказывался менее удачным - два выдающихся года крайне редко идут друг за другом.

Информации о том, что за фильм задумала компания Electronic Arts, в настоящее время крайне мало. Предполагается, что главным героем картины станет бывший чемпион по игре Madden NFL, который обнаруживает свою фотографию в углу на обложке нового выпуска. Этого оказывается достаточно для того, чтобы на него тоже пало проклятье. Жанр фильма описывается как "спортивная комедия".

Смотрите также:

- Баскетбольная комедия стала лидером американского проката [3 марта 2008 г.]
- Американским прокатом завладела "Паранойя" [16 апреля 2007 г.]
- "Лезвия славы" не уступили лидерство в прокате [9 апреля 2007 г.]
- США предпочли комедию фильму про теракты 11 сентября [15 августа 2006 г.]


Другие новости за 10 января 2011 г.
«Бурлеск»: может ли сказка длиться вечно?






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru