Сегодня: 16 июня 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 июня 2019 г.
Дэниел Крэйг приступил к тренировкам в гипсе

Новости кино в формате RSS 2.0


Анимационный вариант «Кин-дза-дза» увидит свет летом 2011 года

15 февраля 2011 г.

Анимационная версия культового фильма «Кин-дза-дза» выйдет на широкий экран летом 2011 года. Художественным руководителем мультипликационного проекта, отрывки которого зрители могли видеть на фестивале кинодебютов в Ханты-Мансийске, выступил Георгий Данелия, он же озвучил одну из ролей.

Уже в этом году поклонники творчества Георгия Данелия смогут не только скачать фильмы - уже полюбившиеся шедевры «Афоня», «Осенний марафон», «Я шагаю по Москве», «Не горюй», но и увидеть новый анимационный культовый фильм «Кин-дза-дза».

Несколько лет назад на фестивале кинодебютов в Ханты-Мансийске 80-летний режиссёр представил 5-минутную подборку эпизодов будущего анимационного фильма. Однако следуя своим принципам, он предпочитает дать фильму «отлежаться» перед выпуском его в свет, подобно хорошему вину. Сегодня же завершаются последние штрихи по доработке картины, и летом она будет выпущена на широкий экран.

В мультфильме соединены две технологии: плоское двухмерное изображение и 3D-формат. Автором музыки к анимационному фильму является композитор Гия Канчели, а в качестве режиссёра-мультипликатора выступила Татьяна Ильина. Озвучивание ролей было доверено Галине Данелия, Александру Адобашьяну, Андрею Леонову и Николаю Губенко. Одну из ролей озвучил также сам художественный руководитель проекта Георгий Данелия.

На правах рекламы



Другие новости за 15 февраля 2011 г.
Скандал: Михаила Трухина выгнали за длинный язык?
Сценаристка "Сумерек" напишет римейк "Горца"
Сильвестр Сталлоне сыграет киллера с принципами
Джулия Робертс согласилась сыграть врага Белоснежки
Холли Берри ("Люди Икс 2") изменит со "Студентом"
Создатель "Чёрного лебедя" экранизирует комикс о Ноевом ковчеге






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru