Сегодня: 23 февраля 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


Джо Эстерхаз уличил Мела Гибсона в антисемитизме

12 апреля 2012 г.

Джо Эстерхаз уличил Мела Гибсона в антисемитизме

Скандал с закрытием очередного проекта Мела Гибсона набирает обороты. Известный голливудский сценарист Джо Эстерхаз, работавший над сценарием картины об иудейском герое Иуде Маккавее, написал своему бывшему коллеге письмо, в котором уличил Гибсона в антисемитизме и рассказал о его желании зверски убить бывшую подругу Оксану Григорьеву.

Эстерхаз, в частности, утверждает, что в течение двух лет занимался изучением истории иудейского восстания под предводительством Маккавея и направил черновой вариант сценария Гибсону еще в феврале 2012 года, однако не получил никакого ответа.

В итоге, узнав о нежелании Warner Bros. снимать фильм, сценарист пришел к выводу, что Гибсон в действительности и не стремился реализовать этот проект, он нужен был ему лишь как прикрытие и оправдание своих прежних антисемитских заявлений. "Я пришел к выводу, что причина, по которой ты не будешь снимать его, ужасающе проста. Ты ненавидишь евреев", - пишет Эстерхаз и далее приводит множество примеров проявлений антисемитизма со стороны Гибсона, свидетелем которых он был сам.

Что касается взаимоотношений с Оксаной Григорьевой, то однажды Мел Гибсон сообщил несовершеннолетнему сыну Эстерхаза, что хотел бы изнасиловать свою подругу в извращенной форме и одновременно ударить ее ножом.

"Я намерен избавиться от нее, и на этот раз никто не узнает. Я не собираюсь жить так до конца своих дней. Она должна исчезнуть", - приводит Эстерхаз слова Гибсона.

В ответном послании Мел Гибсон отверг большинство обвинений своего бывшего партнера, но принес извинения "ему и его семье за свои чересчур колоритные высказывания". "На этом, я полагаю, наши отношения будут закончены", - пишет Гибсон.

В ближайшее время портал "Новости кино" познакомит своих читателей с выдержками из послания Джо Эстерхаза.

Источник: The Wrap

Смотрите также:

- Пользователи "Новости кино" выбрали следующего Джеймса Бонда [8 июня 2015 г.]
- Объявлены номинанты на премию "Новости кино 2015" [15 января 2015 г.]


Другие новости за 12 апреля 2012 г.
Названы самые богатые молодые британские актеры
Фильм "Дети Гитлера" будет выпущен в прокат
Студия Warner Bros. заморозила проект Мела Гибсона
Марк Уолберг снимется в экранизации романа Джона Гришэма






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru