Сегодня: 21 апреля 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


Звезда "Славных парней" подал на "Симпсонов" в суд

22 октября 2014 г.

Звезда "Славных парней" подал на "Симпсонов" в суд

Фрэнк Сиверо, известный ролями гангстеров в фильмах "Крестный отец 2" и "Славные парни", подал в суд на студию Fox Television Studios, обвинив создателей сериала "Симпсоны" в использовании одного из его экранных образов "братана" в анимационном сериале. Сумма иска составляет 250 миллионов долларов. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В заявлении Сиверо говорится, что в 1989 году он проживал в апартаментах комплекса Sherman Oaks в Калифорнии, и что сценаристы "Симпсонов" жили буквально по соседству в том же комплексе. Они знали, что актер работал в то время над персонажем Фрэнки Карбона, которого он сыграл в "Славных парнях", и который унаследовал много черт самого Сиверо.

"Симпсоны" были запущены на канале Fox в 1989 году, и вскоре, точнее, в четвертом эпизоде третьего сезона, среди жителей Спрингфилда появился мафиози по имени Луи. Луи с тех пор "снялся" еще в пятнадцати сериях, самое недавнее его появление состоялось в эпизоде "What to Expect When Bart`s Expecting" 27 апреля 2014 года.

В иске говорится: "Внешность и манеры Луи вызывают в памяти образ персонажа Франка Сиверо. А Дэн Кастелланета, озвучивающий Луи, говорит с теми же модуляциями, что и Джо Пеши, который также снимался в "Славных парнях". По мнению Сиверо, совпадений чересчур много, и актер уверен, что его права, согласно законам Калифорнии, были нарушены. Кроме этого, Сиверо считает, что продюсер сериала Джеймс Л. Брукс не выполнил своего обещания задействовать актера в съемках полнометражного фильма о Симпсонах. Такой разговор, по словам Сиверо, состоялся в 1996 году.

Фрэнк Сиверо в реальной жизни иногда напоминает своих экранных персонажей - ранее в текущем году он был арестован за хранение оружия. Несколько месяцев назад актер подал в суд на владельцев одного ресторана, назвавших сэндвич именем его персонажа из "Славных парней".

На момент написания данной заметки канал Fox демонстрирует 26-й сезон сериала "Симпсоны".

Источник: The Hollywood Reporter



Другие новости за 22 октября 2014 г.
Rockstar перевыпустит "Grand Theft Auto: San Andreas" для Xbox 360
В кинотеатрах Nescafe IMAX и Балтика отметят "ночь ужасов"
Коллекционные фигурки из сериала "Во все тяжкие" изъяты из продажи
FX отменил "Мост" после двух сезонов
Названа точная стоимость съемок трилогии "Хоббит"
Объявлена дата премьеры тизера фильма "Мстители 2: Эра Альтрона"
Саундтрек "Стражей Галактики" выпустят на кассетах
Фильм "2001 год: Космическая одиссея" вновь выпустят в прокат
Компания Walt Disney вернула права на "Джона Картера"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru