Сегодня: 23 января 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


Режиссер "Крика" выпустил первую серию комиксов

29 октября 2014 г.

Режиссер "Крика" выпустил первую серию комиксов

Уэс Крэйвен, специализирующийся на фильмах ужасов ("Кошмар на улице Вязов", "Крик"), выпустил первую серию комиксов под названием "Coming of Rage". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Серия, состоящая из пяти выпусков, создана и написана Крэйвеном и графическим новеллистом Стивом Нилсом ("30 дней ночи", "Страх, как он есть").

Первые три выпуска серии будут опубликованы вместе в виде цифрового эксклюзивного издания, приуроченного к Хэллоуину для электронных книг Amazon Kindle. За публикацию комиксов отвечает издательство Liquid Comics, которое совместно с компанией, принадлежащей Арнольду Рифкину и Брюсу Уиллису, уже разрабатывает телеадаптацию серии.

"Около года назад мне в голову пришла идея: вампир, вервольф и зомби заходят в бар. И все. В чем тут кульминация? Да ни в чем – просто мне понравилось, как все это звучит", - заявил Крэйвен. – Моя фантазия стала рисовать безумные картины того, что бы могло произойти, если бы такие совершенно разные персонажи собрались вместе". Крэйвен добавил, что когда он встретился с Нилсом, они "тут же нашли общий язык и решили замутить историю об очень особенном молодом человеке, который вот-вот станет совершеннолетним, и его двух очень необычных друзьях, помогающих ему пережить этот период. В процессе интенсивной и интересной работы, родилась серия комиксов, рассказывающая не только историю встречи этой троицы, но и о том, как центральный персонаж, Ричи, потерял свою невинность и превратился в одного из самых могущественных вампиров в мире".

"Уэс крэйвен не только замечательный писатель, продюсер и режиссер, но и один из самых умных людей, с которыми мне доводилось работать", - отметил Нилс. – Мне было не только интересно работать с ним, но я также узнал кучу новой информации".

Напомним, что накануне канал MTV заказал производство сериала, основанного на хоррор-франшизе "Крик", в котором Уэс Крэйвен выступит в качестве исполнительного продюсера.

Источник: The Hollywood Reporter

Смотрите также:

- "Кошмар на улице Вязов" обзаведется порноверсией [2 сентября 2011 г.]
- «Кошмар на улице Вязов 2» станет трёхмерным [11 мая 2010 г.]
- Рецензия: «Кошмар на улице Вязов»: Фредди уже не тот ** [11 мая 2010 г.]
- «Кошмар на улице Вязов»: шансы спастись приближаются к нулю [3 мая 2010 г.]
- Новый "Кошмар на улице Вязов" станет трилогией [2 июля 2009 г.]


Другие новости за 29 октября 2014 г.
Создатели "Форсажа 7" показали семисекундный отрывок
Ассоциация кинопроизводителей США запретила Google Glass
Объявлена дата премьеры игры "Battlefield: Hardline"
Хью Джекман прошел третий курс лечения от рака
MTV заказал производство сериала "Крик"
Киану Ривз сыграет в фантастическом триллере






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru