Сегодня: 19 января 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


BBC снимет сериал об организовнной преступности "McMafia"

21 октября 2015 г.

BBC снимет сериал об организовнной преступности "McMafia"

BBC One заказал производство драмы "McMafia" о мире международной организованной преступности, курировать которую будут Хуссейн Амини ("Два лика января") и Джеймс Уоткинс ("Женщина в черном"). Сериал, основанный на бестселлере Миши Гленни 2008 года "Что такое мафия", обещает представить нелицеприятный взгляд на мировую преступность и ее далеко идущее влияние. Об этом сообщает издание Deadline.

Амини и Уоткинс в качестве отправной точки сосредоточатся на одной русской семье, живущей в изгнании в Лондоне. Далее их эпическое путешествие покажет отмывателей денег в Дубайе, кибер-преступников в Индии, спекулянтов в Загребе, наркоторговцев в Колумбии, русских олигархов в Лондоне и бедуинских контрабандистов в пустыне Негев. В этом мире расовая принадлежность, религия, цвет кожи и политические пристрастия не имеют значения, когда дело доходит до заключения крупной сделки.

Помимо Амини и Уоткинса в писательскую команду входят Дэвид Фарр ("Ночной администратор"), Питер Харнесс ("Джонатан Стрендж и мистер Норрелл") и Лоуренс Кориа ("Чудесная страна"). Производством займется студия Cuba Pictures.

"Я всегда был поклонником гангстерских саг, но книга Миши Гленни была первым из прочитанных мною произведений, в котором были показаны комплексность и масштаб организованной преступности 21-го века, - сказал в своем заявлении Амини, который также работает над экранизацией "Алиениста" вместе с Кэри Фукунага. - Грани между гангстерами, банкирами, политиками и шпионами были стерты, и целый мир превратился в поле битвы в этой глобальной гангстерской войне. Я счастлив возможности поработать с такими потрясающими писателями над сериалом и надеюсь, что у нас получится эпическая и достоверная история в лучших традициях жанра".

Источник: Deadline



Другие новости за 21 октября 2015 г.
Крис Рок назначен ведущим церемонии "Оскар 2016"
"Звездные войны 7" установили абсолютный рекорд в IMAX
Создатель "Империи" объявил кастинг в новый телепроект
"Думай, как мужчина" станет сериалом
Премьера "Пятницы 13-е" отложена на год
"Звездные войны 7" побили рекорд "Голодных игр"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru