Сегодня: 21 апреля 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


Премьера сериала "Джекил и Хайд" показала хороший старт

26 октября 2015 г.

Премьера сериала "Джекил и Хайд" показала хороший старт

Премьера приключенческого боевика "Джекил и Хайд" ("Jekyll & Hyde"), состоявшаяся на канале ITV в субботу, 24 октября 2015 года, согласно ночным данным о рейтингах, в среднем привлекла внимание 3,4 миллиона человек. Несмотря на большой интерес со стороны зрительской аудитории, шоу подверглось критике по ряду вопросов. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Многие родители в социальных сетях выразили свое недовольство по поводу несоответствующего времени эфира – 18:30 – для сериала с содержанием сцен насилия и присутствием в нем страшных монстров. По правилам на британском телевидении сериалы с подобным содержанием транслируются, начиная с 21:00.

Сценарий к десятисерийной драме, созданной по мотивам повести Роберта Льюиса Стивенсона "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" написан Чарли Хигсоном, который также выступил исполнительным продюсером. Сюжет сериала разворачивается в Лондоне 1930-х годов во времена "голливудского гламура, аэродинамических автомобилей и фильмах о монстрах". В центре истории – Роберт Джекил, внук доктора Джекила, которых хочет выяснить природу своего проклятия.

Зрители, не довольные временем трансляции оставили сообщения следующего содержания в социальных сетях: "Шоу должно получить награду за самое неподходящее время выхода в эфир"; "Это не телепрограмма для 18:30… шоу хорошее, но не для просмотра за вечерним чаепитием". Однако многие телезрители посчитали, что содержание эпизода соответствует времени его трансляции и в своих постах поддержали создателей сериала: "Ребята жалуются, что сериал слишком страшный, пока их дети наверху режутся в GTA и COD"; "Удивлен словами о "чрезмерном насилии" в сериале. В нем не больше насилия, чем в любом фильме о супергероях. А после просмотра эпизода у нас с детьми возникла классная беседа".

Перед показом ITV выпустил предупреждение, в котором говорилось о том, что некоторые сцены могут напугать очень маленьких детей.

Источник: The Hollywood Reporter

Смотрите также:

- ITV отменил трансляцию сериала "Джекил и Хайд" [16 ноября 2015 г.]


Другие новости за 26 октября 2015 г.
Фрэнк Маршалл исключил рекастинг Индианы Джонса
Тейлор Китч отказался о англоязычного римейка "Рейда"
Том Круз и Даг Лайман не поделили холодильник
Канал NBC возродит сериал "Удивительные истории"
Бюджет "Бэтмена против Супермена" достиг 400 миллионов
Покупателями билетов на сеансы "Звездных войн 7" оказались взрослые
Объявлена дата премьеры спецвыпуска "Шерлока"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru