Сегодня: 19 ноября 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 ноября 2019 г.
Президент США устроил сеанс "Джокера" в Белом доме
Дональд Трамп наградил медалью Джона Войта
Герой "Черной Вдовы" продемонстрировал русский акцент
Гэри Олдман сыграет шпиона в сериале Apple TV+
Warner Bros. не планирует выпускать "версию Снайдера"

Новости кино в формате RSS 2.0


Премьера спецвыпуска "Лютера" состоится в декабре 2015 года

16 ноября 2015 г.

Премьера спецвыпуска "Лютера" состоится в декабре 2015 года

Предстоящий двухсерийный специальный выпуск сериала BBC "Лютер" короче предыдущих сезонов, но будет невероятно напряженным. Об этом звезда сериала Идрис Эльба заявил журналистам в Лондоне. Его слова цитирует издание The Hollywood Reporter.

Эльба вернется к своей роли детектива Джона Лютера, чей разум не всегда может удержать его от совершения необдуманных поступков. Создатель мини-сериала Нил Кросс написал сценарий, совместным производством выпуска занимались BBC Drama Production и BBC America. Премьера специального двухсерийного выпуска состоится в Великобритании и в США на канале BBC America в декабре текущего года.

"В жизни Лютера есть кое-какой прогресс, хотя, и не большой, - объяснил Эльба, чего ожидать поклонникам шоу от новых серий. – Ему, этому парню, действительно не очень-то везет. Эта версия Лютера немного старше, возможно, немного умнее, немного мудрее. Это похоже на рождение новой главы".

Шоу завершилось два года назад после третьего сезона и начнется с отпуска Лютера. "Для телевизионного шоу это большой перерыв между окончанием и возвращением, - признает Эльба. – Но наши зрители – преданная и требовательная аудитория. Не думаю, что они, если честно, были удовлетворены… окончанием последнего сезона. Так что я считаю, нам нужно завершить эту главу, чтобы начать новую или просто позволить истории развиваться".

Перерыв также означает, что фанаты могут ожидать большей динамики от спецвыпуска. "Из-за перерыва мы хотели поднять ставки и градус напряжения. Идея состояла в том, чтобы сделать шаг вперед и нагнать страху, который всегда был в "Лютере". Новые злодеи заслуживают презрения", - добавил актер.

На вопрос о том, волнуется ли творческая команда из-за того, что фанаты могут быть разочарованы всего двумя сериями, Эльба ответил: "Дело в том, что "Лютер" никогда не придерживался каких-то определенных правил в этом вопросе. У нас были сезоны и по шесть эпизодов, и по четыре эпизода. Я думаю, не надо бояться пробовать разные формы. Я думаю, это умно, это как бы перепрограммирует аудиторию. Мне кажется, в подобных шоу такие изменения только на пользу".

В специальном выпуске появятся новые персонажи, роли которых исполнят Роуз Лесли ("Игра престолов") и Джон Хеффернан ("Улица потрошителя").

Источник: The Hollywood Reporter

Смотрите также:

- "Лютер" возвращается с пятым сезоном [12 июня 2017 г.]
- Идрис Эльба намекнул на возвращение "Лютера" [29 августа 2016 г.]
- Создатель "Лютера" займется адаптацией романа "Талантливый мистер Рипли" [25 марта 2016 г.]
- Создатель "Лютера" снимет предапокалиптическую драму для BBC One [3 декабря 2015 г.]
- Fox заказал пилот к римейку сериала "Лютер" [21 января 2015 г.]


Другие новости за 16 ноября 2015 г.
Джейсон Момоа сыграет главную роль в сериале Netflix
Студия AMBI Pictures снимет римейк триллера "Помни"
У Чарли Шина диагностирован СПИД
20th Century Fox подтвердила название сиквела "Прометея"
Фонд кино поддержит "Богатыря" и другие кинопроекты
ITV отменил трансляцию сериала "Джекил и Хайд"
Disneyland объяснил наличие гарды на мече Кайло Рена






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru