Сегодня: 1 декабря 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 декабря 2020 г.
"Мандалорец" обогнал "Мстителей"

Новости кино в формате RSS 2.0


"Палач - бастард" отменен после первого сезона

19 ноября 2015 г.

"Палач - бастард" отменен после первого сезона

Курт Саттер объявил о закрытии своей новой исторической драмы "Палач - бастард", которая стартовала на канале FX в сентябре текущего года. Это "душераздирающее" решение было принято сообща с исполнительным директором FX Networks Джоном Лэндграфом. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Драма, описывающая события, происходившие в 14-м веке, потеряла половину своей аудитории спустя шесть недель после своей премьеры, которая состоялась 15 сентября 2015 года. Если первый эпизод сериала посмотрело за неделю около четырех миллионов человек, то шестой эпизод заинтересовал меньше двух миллионов телезрителей. Канал закончил трансляцию первого, а теперь уже последнего сезона, 17 ноября 2015 года.

"Речь идет не о том, что у шоу был шанс, а я решил не использовать его", - объясняет Саттер, который наблюдал за разницей в реакции зрителей к "Палачу – бастарду" и культовой байкерской драме "Сыны Анархии", которая от сезона к сезону расширяла свою аудиторию, став в итоге самым рейтинговым сериалом на канале FX за всю его историю.

"Круто получать хорошую критику и награды, однако, в конце концов, важны только цифры. Я не тот парень, что сидит в замке из слоновой кости и сочиняет фигню, не заботясь, смотрит ли ее кто-то…", - добавил Саттер, признав, что, очевидно, не доработал мифологию истории.

Что касается будущих проектов, то Саттер ищет сценариста для перспективного спин-оффа "Сынов Анархии" о майянском клубе Mayans Motorcycle Club и хочет поднять свой старый сценарий к фильму "Delivering Gen", любовной истории о наркоманке и наемном убийце.

Источник: The Hollywood Reporter



Другие новости за 19 ноября 2015 г.
Питер Джексон возложил ответственность за "Хоббита" на студию
FX разрабатывает мини-сериал по роману "Колыбель для кошки"
Трейлер "28 панфиловцев" установил рекорд в YouTube
Американское общество кинооператоров объявило своих номинантов
Пирс Броснан раскритиковал фильм "007: Спектр"
Власти Индии потребовали сократить поцелуи Джеймса Бонда
От финала "Голодных игр" не ждут рекордов






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru