Сегодня: 7 марта 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
6 марта 2021 г.
Netflix прибрел права на фильм с Кристианом Бейлом
Создатели "Очень странных дел" помогут Спилбергу экранизировать "Талисман"
Николас Кейдж женился в пятый раз

Новости кино в формате RSS 2.0


Выпущено первое дополенние к игре "XCOM 2"

19 марта 2016 г.

Выпущено первое дополенние к игре "XCOM 2"

Первое дополнение для ролевой игры/стратегии "XCom 2" под названием "Anarchy`s Children" вышло на PC. Как сообщает издание Gamespot, в него входит более сотни "экзотических" вариантов кастомизации солдат, включая прически, боевую раскраску, броню, шлемы, маски, отличительные знаки и многое другое.

Данное DLC можно получить вместе с "Reinforcement Pack" или же купив отдельно. Отметим, что в набор "Reinforcement Pack" будут также входить еще два расширения под названиями "Alien Hunters" и "Shen`s Last Gift", которые выйдут летом 2016 года.

Стратегия "XCOM 2" вышла на персональных компьютерах в феврале 2016 года. О версии на консолях пока нет никаких сведений и не известно, будет ли портироваться игра на PlayStation 4 или Xbox One. Сама "XCOM 2" является прямым продолжением предыдущей части. Действие происходят спустя 20 лет после событий "XCOM: Enemy Unknown" в будущем, где инопланетяне все же победили людей и поработили Землю.

Как и ранее, игрок сможет лично настраивать своих солдат, классы, качать различные навыки, пользуясь деревом развития и проходить уровни, полагаясь лишь на тактическое мышление. Также в будущем возможно нововведение, с помощью которого пользователи "Steam" смогут создавать собственные миссии, юнитов и многое другое, добавляя контент в Мастерскую "Steam".

Источник: Gamespot

Смотрите также:

- Премьера игры "XCOM 2" отложена [28 августа 2015 г.]


Другие новости за 19 марта 2016 г.
На создателя "Звездных войн 8" подали в суд
Оксана Григорьева вновь подала в суд на Мела Гибсона
Дилан О`Брайэн тяжело ранен на съемках "Бегущего в лабиринте 3"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru