Сегодня: 22 января 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 января 2021 г.
Анонсирован еще один приквел "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


Менеджеры Джонни Деппа обвинили его в расточительстве

1 февраля 2017 г.

Менеджеры Джонни Деппа обвинили его в расточительстве

Компания The Management Group, услугами которой в управлении финансами пользовался Джонни Депп, подала встречный иск против популярного голливудского актера. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в нем отвергаются все выдвинутые последним обвинения и утверждается, что Депп сам виноват в своих финансовых проблемах, так как вел расточительный образ жизни.

В документах, в частности, утверждается, что ежемесячные расходы актера составляли около двух миллионов долларов, зачастую превышая эту сумму. Только на вино Депп тратил более 30 тысяч долларов месяц. Около 75 миллионов долларов актер потратил на приобретение 14 роскошных домов, 18 миллионов долларов на яхту и около трех миллионов долларов на создание специальной пушки, из которой был развеян прах журналиста Хантера Томпсона.

"Депп и только Депп несет ответственность за все финансовые потрясения, которые он переживает ныне", - заявил адвокат The Management Group Майкл Камп. По его словам, руководство компании неоднократно предупреждало актера о чрезмерности его расходов и несовпадении их с реальными доходами.

Напомним, что ранее сам Депп подал в суд на своих финансистов, услугами которых он пользовался с 1999 года, обвинив последних в мошенничестве и потребовав в качестве компенсации около 25 миллионов долларов.

Источник: The Hollywood Reporter



Другие новости за 1 февраля 2017 г.
Николь Кидман предложили сыграть мать Аквамена
Букмекеры сделали Бена Уишоу главным кандидатом на роль Доктора Кто
Леонардо ДиКаприо сыграет знаменитого борца с итальянской мафией
Найдены актеры на роли Плаща и Кинжала
Антуан Фукуа отказался от римейка "Лица со шрамом"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru