Сегодня: 21 января 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


Арнольд Шварценеггер отказался баллотироваться в Сенат США

12 марта 2017 г.

Арнольд Шварценеггер отказался баллотироваться в Сенат США

Арнольд Шварценеггер не будет баллотироваться в Сенат США, несмотря на советы его окружения. Вместо этого он будет пропагандировать политические реформы, которые провел в свое время на посту губернатора Калифорнии. Об этом сам актер сообщил на своей официальной странице в Facebook.

"Я глубоко польщен вниманием всех, кто обращался ко мне с предложением принять участие в избирательной кампании в Сенат, но сейчас я вижу свои миссию в том, чтобы просто вернуть рассудок в Вашингтон с помощью реформ перераспределения властных полномочий, которые мы успешно провели в Калифорнии. Всевозможные махинации полностью разрушили нашу политическую систему, и я уверен, что я принесу больше пользы, пытаясь ее реформировать снаружи, пропагандируя независимые комиссии. Благодарю всех за добрые слова и поддержку, которую вы мне оказываете, и надеюсь, что вы с таким же энтузиазмом присоединитесь ко мне в борьбе с махинациями", - написал он.

Напомним, что ранее высказывались предположения, что Шварценеггер будет баллотироваться в Сенат США в 2018 году, что позволит ему с большей эффективностью бороться с избранным президентом США Дональдом Трампом, с которым у Шварценеггера сложились не самые лучшие отношения.

Источник: Facebook Арнольда Шварценеггера



Другие новости за 12 марта 2017 г.
Фильм "Конг: Остров черепа" возглавил американский прокат
В США вручены премии Kids` Choice Awards 2017
Fox объявил название сериала о Людях Икс






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru