Сегодня: 20 октября 2017 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2017 г.
"Счастливая долина" завоевала премию BAFTA 2017
Джордж Мартин анонсировал пятый сериал о мире "Игры престолов"

Новости кино в формате RSS 2.0


Кассовые сборы "Стражей Галактики 2" превысили 400 миллионов долларов

7 мая 2017 г.

Кассовые сборы "Стражей Галактики 2" превысили 400 миллионов долларов

Мировые кассовые сборы фильма "Стражи Галактики. Часть 2" превысили 400 миллионов долларов. Произошло это всего через несколько дней после выхода картины на большинстве киноырнков. Таким образом, продолжение экранизации популярных комиксов Marvel показало один из лучших стартов 2017 года.

В Северной Америке "Стражи Галактики 2". заработали в премьерные выходные 145 миллионов долларов, то есть в полтора раза больше, чем собрала в свое время первая серия. Это также второй старт года в американском: на первом также проект компании Walt Disney "Красавица и чудовище".

В России "Стражи Галактики 2" стартовали с результатом 11,6 миллиона долларов, а лучшие сборы за пределами Северной Америки оказались в Китае, где фильм собрал в первый уик- энд 48 миллионов долларов.

Производственный бюджет картины составил 200 миллионов долларов, следовательно для окупаемости ей необходимо заработать не менее 500 миллионов долларов. Этот рубеж будет покорен уже в ближайшие дни.

На втором месте в американском прокате остался приключенческий боевик "Форсаж 8", собравший еще 8,5 миллионов долларов. Мировые сборы фильма достигли 1,58 миллиарда долларов. На третьем месте удержался анимационный фильм "Босс-молокосос", заработавший еще 6,1 миллиона долларов.

Андрей Воронцов


Смотрите также:

- Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков [24 апреля 2017 г.]








ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru