Сегодня: 23 января 2021 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 января 2021 г.
"Тихое место 2" не выйдет весной 2021 года
Выход фильма "King`s man: Начало" вновь отложен

Новости кино в формате RSS 2.0


Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

24 мая 2017 г.

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros. Очередной фильм по мотивам комиксов компании DC лишился своего постановщика. Как утверждает издание The Wrap со ссылкой на свои источники в студии Warner Bros., режиссерский пост фильма "Темная Лига справедливости" покинул Даг Лайман. Причины его ухода не называются.

Отметим, что Warner Bros. стремится экранизировать эту серию не первый год. Изначально студия планировала привлечь к работе Гильермо Дель Торо, но он также выбыл из проекта, сославшись на конфликт съемочных графиков. Дальнейшие действия по спасению экранизации будут анонсированы в обозримом будущем.

Темная Лига справедливости - одна из самых "молодых" команд комиксов DC, она дебютировала в 2011 году. Ее создателями были такие популярные персонажи, как Джон Константин, Мертвец, Шейд, Мадам Ксанаду и другие. Состав Темной Лиги справедливости неоднократно менялся, но ее задачи оставались одинаковыми - вступать в схватки со злодеями, с которым не удалось справиться членам первой Лиги справедливости, в которую входили Супермен, Бэтмен, Аквамен и другие популярные супергерои.

Ранее отдельные участники Темной лиги фигурировали в полнометражных фильмах или сериалах, в частности, Джон Константин, но вместе они не появлялись на больших экранах.

Андрей Воронцов

Источник: The Wrap

Смотрите также:

- Энг Ли займется поиском молодых талантов [26 июля 2001 г.]


Другие новости за 24 мая 2017 г.
Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена
Том Круз подтвердил съемки "Лучшего стрелка 2"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru