Сегодня: 20 сентября 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 сентября 2020 г.
Marvel нашла режиссеров проекта про первую героиню-мусульманку

Новости кино в формате RSS 2.0


Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

29 мая 2017 г.

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов Мировые кассовые сборы фильма "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки" составили к завершению первых выходных 300 миллионов долларов. Такую статистику приводит издание Comingsoon. Из этой суммы чуть более 77 миллионов картина заработала в Северной Америке с учетом сборов в День Памяти (29 мая), остальные - за ее пределами.

За три дня выходных фильм о новых приключениях капитана Джека Воробья, демонстрировавшийся на родине в 4, 276 кинотеатрах, заработал в каждом кинотеатре примерно по 14 тысяч 514 долларов, собрав, таким образом, 62,2 миллиона долларов. Напомним, что в 2011 году "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" режиссера Роба Маршалла сумели заработать за первые три дня выходных 90,2 миллиона долларов.

В Китае проект заработал на старте 67 миллионов долларов, более 18 миллионов долларов обеспечили ему зрители России и СНГ. Отметим, что в российском прокате был установлен абсолютный рекорд в сборах за первые выходные - более 960 миллионов рублей.

Главные роли в пятой главе популярной приключенческой франшизы, снятой Хоакимом Роннингом и Эспеном Сандбергом, исполняют Джонни Депп, Хавьер Бардем, Брентон Туэйтес, Кевин МакНэлли, Кая Скоделарио, Джеффри Раш и другие.

Андрей Воронцов

Источник: Comingsoon



Другие новости за 29 мая 2017 г.
Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"
"Пираты Карибского моря 5" установили абсолютный рекорд в России
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru