Сегодня: 21 октября 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 октября 2018 г.
Фанаты Marvel обвинили Таноса в уничтожении популярных сериалов

Новости кино в формате RSS 2.0


Netflix заказал производство супергероического боевика "Академия Амбрелла"

12 июля 2017 г.

Netflix заказал производство супергероического боевика "Академия Амбрелла" Потоковый сервис Netflix заказал производство игрового сериала "Umbrella Academy", основанного на одноименной популярной графической новелле Джерарда Уэя и Габриэля Ба. Состоящая из десяти эпизодов драма выйдет в 2018 году. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В сериале "Академия Амбрелла" в центре внимания оказываются члены большой разрозненной семьи супергероев, так называемая Академия Амбрелла: Космобой, Кракен, Слух, Сеанс, Номер Пять, Ужас и Белая Скрипка. Вместе они должны выяснить причины загадочной смерти усыновившего их всех отца, несмотря на разногласия между собой. Комикс, лауреат премии Айснера, ценится своим нетривиальным взглядом на супергероический жанр.

Стив Блэкман ("Фарго") выступит шоураннером, а также исполнительным продюсером, обязанности которого он разделит с Майком Ричардсоном и Китом Голдбергом. Адаптацией комиксов занимался Джереми Слэйтер ("Изгоняющий дьявола").

Уэй принимает участие в телепроекте в качестве со-продюсера. "Я очень рад, что "Академия Амбрелла" обрела дом на Netflix. Я не мог мечтать о лучшем месте для нашего с Габриэлем Ба комикса и жду того момента, когда зрители оценят его мир в виде игрового боевика", - в частности сказал Уэй.

Андрей Воронцов

Источник: The Hollywood Reporter



Другие новости за 12 июля 2017 г.
В Австралии полицейские расстреляли Джокера и Харли Квинн во время секса
Walt Disney и Формула кино представили "Миссию Marvel"
Квентин Тарантино снимет фильм о преступлениях Чарльза Мэнсона
Создательница "Вампирских хроник" попросила помочь с поиском Лестата






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru