Сегодня: 20 сентября 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 сентября 2020 г.
Marvel нашла режиссеров проекта про первую героиню-мусульманку

Новости кино в формате RSS 2.0


На съемках "Великого уравнителя 2" произошла перестрелка

8 октября 2017 г.

На съемках "Великого уравнителя 2" произошла перестрелка На съемочной площадке фильма "Великий уравнитель 2" произошла вполне реальная перестрелка. Об этом сообщает издание The Wrap со ссылкой на информацию полицейского управления Бостона. Утверждается, что в результате нападения двух злоумышленников ранения получили несколько сотрудников охранного предприятия, обеспечивавших безопасность на съемочной площадке.

Им была оказана необходимая медицинская помощь, и, по утверждению врачей, их жизни ничто не угрожает. Полиция по горячим следам задержала двух нападавших. Ими оказались два 18-летних местных жителя, которым предъявлены обвинения в покушении на убийство и хранении незарегистрированного огнестрельного оружия.

Напомним, что боевик "Великий уравнитель", в котором главную роль сыграл Дензел Вашингтон, был выпущен в 2014 году. Проект оказался вполне успешен в прокате, собрав около 200 миллионов долларов при производственном бюджете в 55 миллионов долларов.

Киностудия Columbia Pictures планировала выпустить продолжение в 2016 году, затем перенесла премьеру на сентябрь 2017 года, а затем вновь отложила ее еще на год. В центре сюжета бывший офицер элитного подразделения, который однажды пообещал своей супруге отказаться от своей опасной профессии. Но обстоятельства заставляют его вновь применить свои уникальные навыки.

Андрей Воронцов

Источник: The Wrap

Смотрите также:

- "Великий уравнитель 2" победил мюзикл по песням АВВА [22 июля 2018 г.]


Другие новости за 8 октября 2017 г.
Джон Константин появится в "Легендах завтрашнего дня"
Прокат фильма "Бегущий по лезвию 2049" начался с провала
Звезды Marvel собрались на празднование 10-летия киновселенной






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru