Сегодня: 22 октября 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 октября 2018 г.
"Хэллоуин" стартовал со вторым результатом октября
Фанаты Marvel обвинили Таноса в уничтожении популярных сериалов

Новости кино в формате RSS 2.0


Том Круз готов отправиться в космос ради "Миссии невыполнимой"

6 августа 2018 г.

Том Круз готов отправиться в космос ради "Миссии невыполнимой" Том Круз всерьез рассматривал возможность отправиться в космос ради съемок эпизода фильма "Миссия невыполнима 6: Последствия" и не исключает, что в следующих частях серии у него появится такой шанс, однако все будет зависеть не от его желаний, а от необходимости такого эпизода в сюжете. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту издания Collider.

"Мы думали об этом. Как нам это сделать? Не в смысле механического процесса. Как придумать достаточно логичное обоснование наличия такой сцены? Просто подняться и спуститься - вопрос времени, но как встроить это в структуру сценария "Миссии"? Нас в первую очередь интересуют мотивации и сюжет. Чтобы не просто снять крутые кадры, а представить осмысленное и обоснованное развитие персонажа и его истории. Невозможно же просто взглянуть на какое-то впечатляющее здание или, скажем, Эйфелеву башню и сразу увидеть какой-то интересный сюжет. Скорее, что мы должны сделать, чтобы это стало интересным? Но мы всерьез думали об этом", - признался он.

Напомним, что фильм "Миссия невыполнима 6: Последствия" стартовал в домашнем прокате с новым рекордом серии, его мировые сборы на момент публикации данной заметки уже превышали 300 миллионов долларов.

Андрей Воронцов

Источник: YouTube Collider



Другие новости за 6 августа 2018 г.
"Пираты Карибского моря" возвращаются
Warner Bros. снимет фильм "Супергерл"
Экранизация игры "Minecraft" студии Warner Bros. лишилась режиссера
Руководство Warner Bros. было категорически против Джокера Хита Леджера
Создатели сериала "Остаться в живых" извинились за раздевание Эванджелин Лилли






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru