Сегодня: 10 декабря 2018 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 декабря 2018 г.
"Бамблби" получил 100-процентное одобрение критиков
NASA ответила на просьбу фанатов Marvel спасти Тони Старка

Новости кино в формате RSS 2.0


Джулия Робертс поборется за подписчиков в Instagram с помощь огромной груди

1 декабря 2018 г.

Джулия Робертс поборется за подписчиков в Instagram с помощь огромной груди Знаменитая голливудская актриса Джулия Робертс будет бороться за увеличение числа своих подписчиков в социальной чети Instagram с помощью демонстрации огромной груди. Такой совет она получила от популярной американской телеведущей Эллен ДеДженерес.

Приняв участие в ее программе, Робертс призналась, что у нее лишь три миллиона подписчиков, тогда как у сестер Кардащьян их значительно больше. В свою очередь ДеДженерес, у которой более 60 миллионов подписчиков, дала актрисе несколько дельных советов для увеличения популярности.

Помимо уже упоминавшейся выше груди, ведущая рекомендовала больше фотографироваться во время отдыха на различных курортах, а также демонстрировать фанатам свои кулинарные навыки. В этом ей согласилась помочь другая звезда американского телевидения Марта Стюарт. "Мне почему-то кажется, что теперь я наоборот потеряю остатки подписчиков", - посетовала Джулия Робертс.

Пока неизвестно, как скажется новый образ актрисы на ее востребованности у голливудских режиссеров. В 2018 году она появилась на экранах в драме под названием "Вернуть Бена", и ее актерская работа заслужила лестные отзывы критиков. Российские зрители смогут посмотреть этот фильм лишь в 2019 году.

Андрей Воронцов

Источник: ET Online



Другие новости за 1 декабря 2018 г.
Джоан Роулинг рассказала по-русски о подозрительных русских
Хабиб Нурмагомедов встретился с Леонардо ДиКаприо и похвалил его
Ник Нолти сыграет в сериале "Мандалорианец"
Анджелина Джоли и Брэд Питт поделили детей
Флэш и Супермен перестали быть приоритетом для Warner Bros.






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru