Сегодня: 20 июня 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июня 2019 г.
Pixar анонсировала новый полнометражный мультфильм о душе

Новости кино в формате RSS 2.0


Райан Рейнольдс объявил о перемирии с Хью Джекманом

1 февраля 2019 г.

Райан Рейнольдс объявил о перемирии с Хью Джекманом Райан Рейнольдс объявил о временном перемирии со своим постоянным "противником" Хью Джекманом. Как сообщил сам актер на своей официальной странице в Twitter, произойдет это по одной простой причине: он намерен принять участие в рекламной кампании предприятия Джекмана.

"Я и Хью Джекман заключаем мир. В качестве жеста доброй воли я намерен создать прекрасную рекламу для его сети кафе Laughing Man Coffee. Не могу дождаться начала работы", - гласит подпись под фотографией, на которой оба актера запечатлены пожимающими руки.

Отметим, что это противостояние длится уже не первый год. Актеры стараются задеть друг друга едкими комментариями в социальных сетях, а Рейнольдс перенес эту "вражду" и на большой экран. В своих фильмах о Дэдпуле он неоднократно высмеивал не только Джекмана, но и его героя из киновселенной "Люди Икс" - Росомаху.

Напомним также, что Рейнольдс рассчитывал привлечь Джекмана к работе над экранизациями комиксов Marvel со своим участием, однако на момент написания данной заметки этого так и не случилось. Джекман заявлял, что не намерен более возвращаться к образу прославившего его мутанта.

Андрей Воронцов

Источник: Twitter Райана Рейнольдса

Смотрите также:

- Эдвард Нортон станет противником Джейсона Борна [13 июля 2011 г.]


Другие новости за 1 февраля 2019 г.
Сериал "Сверхъестественное" продлен на пятнадцатый сезон
"Бесстыдники" продлены на десятый сезон
Кинокритики разгромили фильм "Алита: Боевой ангел"
Премьера тизер-трейлера боевика "Форсаж: Хоббс и Шоу"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru