Сегодня: 23 апреля 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 апреля 2019 г.
Из-за "Мстителей 4" крупнейшая сеть кинотеатров будет работать круглосуточно
Герои фильма "Мстители 4: Финал" спели знаменитый хит 80-х годов
Первые зрители пришли в восторг от фильма "Мстители 4: Финал"

Новости кино в формате RSS 2.0


Брайана Сингера лишили номинации Киноакадемии из-за "педофильского скандала"

7 февраля 2019 г.

Брайана Сингера лишили номинации Киноакадемии из-за "педофильского скандала" Британская Киноакдемия BAFTA приняла решение вычеркнуть Брайана Сингера из списка претендентов на ее награду. Как сообщается в специальном заявлении по этому поводу на официальной странице организации, причиной стали выдвинутые против режиссера и продюсера "Богемской рапсодии" дополнительные обвинения в сексуальных отношениях с несовершеннолетними.

"В свете недавних очень серьезных обвинений, BAFTA сообщила Брайану Сингеру, что его номинация за "Богемскую Рапсодию" была приостановлена, и это решение вступило в силу немедленно. BAFTA считает такое поведение абсолютно неприемлемым и несовместимым с ее ценностями. BAFTA отмечает, что господин Сингер отрицает обвинения. Поэтому приостановление его выдвижения будет оставаться в силе до тех пор, пока не будет доказана несостоятельность всех обвинений", - говорится в документе.

При этом особо отмечается, что все остальные создатели фильма "Богемская рапсодия", который претендует на награду в том числе и в номинации "Лучший британский фильм" продолжат борьбу за премию BAFTA 2019. Ее лауреаты станут известны 10 февраля 2019 года.

Отметим, что, несмотря на многочисленные рассказы "жертв противоправных действий режиссера", Сингер никогда не был осужден за совращение малолетних.

Андрей Воронцов

Источник: BAFTA



Другие новости за 7 февраля 2019 г.
Представлен официальный синопсис "Мстителей 4"
Сеансы "Мстителей 4" могут прерываться антрактом
Дуэйн Джонсон отказался вести церемонию "Оскар 2019"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru