Сегодня: 22 февраля 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 февраля 2019 г.
Постановщику "Робина Гуда: Начало" доверили сериал "Хало"
У "Призраков дома на холме" будет второй сезон
Кинг Конг и Годзилла испугались Доминика Торетто

Новости кино в формате RSS 2.0


"Лего. Фильм 2" стартовал значительно хуже первой части

10 февраля 2019 г.

"Лего. Фильм 2" стартовал значительно хуже первой части В американском прокате произошла смена лидера. Как свидетельствует статистика портала Boxoffice Mojo, его возглавил анимационный проект "Лего. Фильм 2", который дебютировал с результатом 34,4 миллиона долларов. Результат оказался значительно хуже, чем у первой части, которая вышла в 2014 году в это же время и собрала в домашнем прокате в премьерный уик-энд чуть более 69 миллионов долларов.

Отметим, что оригинальный мультфильм в итоге финишировал с результатом 257 миллионов долларов в Северной Америке, еще 211 миллионов долларов проект собрал за ее пределами. Уже совершенно очевидно, что на такие заработки сиквелу рассчитывать не приходится.

Второе место по итогам уик-энда заняла комедия "Чего хотят мужчины", стартовавшая с внушительными 19-миллионами долларов. Производственный бюджет фильма составил всего 20 миллионов долларов, поэтому никаких сомнений в его окупаемости не возникает.

Третью строчку рейтинга занял боевик под названием "Снегоуборщик", собравший 10,8 миллиона долларов в свои премьерные выходные. Это был худший результат среди лент этого жанра, в которых в последние годы снимался Лиам Нисон.

Андрей Воронцов





Другие новости за 10 февраля 2019 г.
Скотт Эдкинс претендовал на роль Бэтмена
Джеймс Кэмерон объявил название нового "Терминатора"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru