Сегодня: 22 октября 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 октября 2020 г.
Юэн МакГрегор примерил костюм Оби-Вана на съемках "Мандалорца"
Потоковый сервис Quibi будет закрыт

Новости кино в формате RSS 2.0


"Как приручить дракона 3" удержал лидерство в прокате

3 марта 2019 г.

"Как приручить дракона 3" удержал лидерство в прокате Анимационный фильм "Как приручить дракона 3" удержал лидерство в американском прокате. В свои вторые выходные он заработал еще 30 миллионов долларов. Падение сборов по сравнению с премьерным уик-эндом составило всего 45 процентов.

Совокупные сборы мультфильма достигли 375 миллионов долларов. С учетом того, что его производственный бюджет составил скромные 129 миллионов долларов, можно с уверенностью сказать, что проект полностью окупился и начал приносить своим создателям прибыль.

Значительно хуже обстоят дела у экранизации японской манги "Алита: Боевой ангел". В свои третьи выходные картина могла похвастаться лишь 72 миллионами долларов в американском прокате и 350 - в мировом. И это при стоимости производства в 170 миллионов долларов.

Также стоит отметить весьма посредственный результат мультфильма "Лего. Фильм 2", который к своим четвертым выходным в домашнем прокате собрал лишь 90 миллионов долларов, а его мировые сборы достигли весьма скромных 152 миллионов долларов.

В следующие выходные затишье в североамериканском и международном прокатах закончится с выходом фильма "Капитан Марвел".

Андрей Воронцов



Смотрите также:

- "Как приручить дракона 3" стартовал с рекордом серии [24 февраля 2019 г.]
- Премьера "Как приручить дракона 3" отложена на год [3 сентября 2014 г.]


Другие новости за 3 марта 2019 г.
Джонни Деппа заменят женщиной в "Человеке-невидимке"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru