Сегодня: 19 марта 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 марта 2019 г.
Глава Warner Bros. отправлен в отставку
Джонни Депп представил десятки видеозаписей нападений Эмбер Херд на него
Рэйф Файнс сыграл Волдеморта ради Марты
Второй трейлер "Мстителей 4" уступил только первому
Paramount Pictures снимет продолжение "Трансформеров 5"

Новости кино в формате RSS 2.0


Арнольд Шварценеггер объяснил проблемы с продолжением "Конана"

5 марта 2019 г.

Арнольд Шварценеггер объяснил проблемы с продолжением "Конана" Поклонникам приключений Конана придется запастись терпением, чтобы дождаться продолжения кинематографической истории знаменитого варвара. О причинах задержек рассказал в интервью изданию Arnold Fans исполнитель роли Конана Арнольд Шварценеггер.

"Когда речь идет о проектах, подобных этому, то самая главная проблема заключается в правах на экранизацию, когда кто-то их покупает, и у них есть собственные представления о том, как все должно развиваться. Насколько мне известно, сейчас правами владеет довольно молодой человек, который пытается пробиться в Голливуде, а это всегда непросто сделать. Какие-то люди убеждали его, что лучше начать с телевизионного сериала. Он пытался вести такие переговоры, у него ничего не вышло. Потом он, возможно, обратится к Netflix, там тоже ничего не получится. А уж затем он, вероятно, подумает о фильме", - сказал он.

По словам Шварценеггера, он и его партнеры в течение нескольких лет пытались убедить владельца прав, что нужно снимать прямое продолжение. "Мы полагали, что стоит нанять хорошего режиссера, а я бы сыграл Короля Конана, когда ему уже было бы около 70 лет. Он устал сидеть на троне, а тут что-то происходит, что заставляет его вновь взяться за меч", - добавил он.

В 2011 году была предпринята попытка перезапустить франшизу. Фильм, в котором снимался Джейсон Момоа, провалился в прокате и был разгромлен критиками.

Андрей Воронцов

Источник: The Arnold Fans



Другие новости за 5 марта 2019 г.
Премьера трейлера финального сезона сериала "Игра престола"
Уилл Смит сыграет отца Серены и Винус Уильямс
Джаред Харрис сыграет в экранизации комикса "Морбиус"
Warner Bros. выставит "Шерлока Холмса 3" против "Аватара 3"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru