Сегодня: 23 мая 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 мая 2019 г.
Премьера трейлера фильма "Терминатор: Темные судьбы"
Премьера трейлера сиквела фильма "Притяжение" Федора Бондарчука
Кеннет Брана сыграет в шпионском триллере Кристофера Нолана
Новый "Аладдин" получил на Западе рейтинг "гнилой"
Дэниелу Крэйгу потребовалась операция после ранения на съемках

Новости кино в формате RSS 2.0


Арнольд Шварценеггер объяснил проблемы с продолжением "Конана"

5 марта 2019 г.

Арнольд Шварценеггер объяснил проблемы с продолжением "Конана" Поклонникам приключений Конана придется запастись терпением, чтобы дождаться продолжения кинематографической истории знаменитого варвара. О причинах задержек рассказал в интервью изданию Arnold Fans исполнитель роли Конана Арнольд Шварценеггер.

"Когда речь идет о проектах, подобных этому, то самая главная проблема заключается в правах на экранизацию, когда кто-то их покупает, и у них есть собственные представления о том, как все должно развиваться. Насколько мне известно, сейчас правами владеет довольно молодой человек, который пытается пробиться в Голливуде, а это всегда непросто сделать. Какие-то люди убеждали его, что лучше начать с телевизионного сериала. Он пытался вести такие переговоры, у него ничего не вышло. Потом он, возможно, обратится к Netflix, там тоже ничего не получится. А уж затем он, вероятно, подумает о фильме", - сказал он.

По словам Шварценеггера, он и его партнеры в течение нескольких лет пытались убедить владельца прав, что нужно снимать прямое продолжение. "Мы полагали, что стоит нанять хорошего режиссера, а я бы сыграл Короля Конана, когда ему уже было бы около 70 лет. Он устал сидеть на троне, а тут что-то происходит, что заставляет его вновь взяться за меч", - добавил он.

В 2011 году была предпринята попытка перезапустить франшизу. Фильм, в котором снимался Джейсон Момоа, провалился в прокате и был разгромлен критиками.

Андрей Воронцов

Источник: The Arnold Fans



Другие новости за 5 марта 2019 г.
Премьера трейлера финального сезона сериала "Игра престола"
Уилл Смит сыграет отца Серены и Винус Уильямс
Джаред Харрис сыграет в экранизации комикса "Морбиус"
Warner Bros. выставит "Шерлока Холмса 3" против "Аватара 3"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru