Сегодня: 23 сентября 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 сентября 2019 г.
"Игра престолов" и "Чернобыль" получили премии "Эмми 2019"

Новости кино в формате RSS 2.0


Рэйф Файнс сыграл Волдеморта ради Марты

18 марта 2019 г.

Рэйф Файнс сыграл Волдеморта ради Марты Популярный британский актер Рэйф Файнс признался, что не хотел играть Лорда Волдеморта в серии фильмов о Гарри Поттер, так как считал эту роль неподходящей для себя. Ситуация изменилась только после того, как о предложении режиссера картины "Гарри Поттер и кубок огня" узнала его сестра Марта.

"Правда в том, что я на самом деле не знал о фильмах и книгах. Ко мне обратились создатели фильма. Майк Ньюэлл снимал фильм, в котором они хотели меня видеть... в первый раз Волдеморт должен был появиться физически. По неведению я просто подумал, что это не для меня... я глупо сопротивлялся, колебался. Я думаю, что решающим моментом было то, что моя сестра Марта, у которой трое детей, и которым тогда было около 12, 10 и 8, сказала: "Ты шутишь что ли? Ты просто обязан это сделать!". Тогда я пересмотрел свою позицию", - сказал он.

Напомним, что фильм "Гарри Поттер и кубок огня" был представлен зрителям в 2005 году. Его мировые сборы составили почти 900 миллионов долларов при производственном бюджете в 150 миллионов долларов. Картина претендовала на премию Американской Киноакадемии в номинации "лучшее художественное оформление".

Андрей Воронцов

Источник: Digital Spy



Другие новости за 18 марта 2019 г.
Глава Warner Bros. отправлен в отставку
Джонни Депп представил десятки видеозаписей нападений Эмбер Херд на него
Второй трейлер "Мстителей 4" уступил только первому
Paramount Pictures снимет продолжение "Трансформеров 5"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru