Сегодня: 4 августа 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
4 августа 2020 г.
Прибыль Sony Pictures выросла во время пандемии
Режиссер "Дюны" попробует завершить фильм в срок
Сериал про охотников за нацистами продлен на второй сезон

Новости кино в формате RSS 2.0


Джорджу Клуни предложили объявить бойкот бензину

30 марта 2019 г.

Джорджу Клуни предложили объявить бойкот бензину Известный американский комедийный актер и телеведущий Билл Мар раскритиковал в своем шоу под названием Real Time, которое транслирует телеканал HBO, инициативу Джорджа Клуни, предложившего бойкотировать отели, которые принадлежат семье султана Брунея.

По мнению Мара, это предложение является "олицетворением трусости". "А что насчет Саудовской Аравии? Если хочешь и на нее оказать давление, прекрати пользоваться автомобилем. Не используй топливо", - заявил он. Стоит отметить, что сам Мар всегда позиционировал себя как человека либеральных взглядов, в том числе в том, что касается легализации однополых отношений.

"Джордж Клуни - это тот самый умный парень, который хорошо разбирается в происходящем на Ближнем Востоке. Он даже снял фильм на эту тему под названием "Сириана", - добавил ведущий.

Напомним, что ранее Клуни призвал своих коллег по цеху отказаться от посещения ряда отелей по всему миру, так как в Брунее был принят закон, разрешающий забивать камнями тех, кто уличен в однополых сексуальных связях. При этом Клуни признал, что сам неоднократно останавливался в этих гостиницах, так как "не сделал домашнюю работу и не узнал перед этим, кому они принадлежат".

Андрей Воронцов

Источник: Deadline



Другие новости за 30 марта 2019 г.
Лиам Нисон извинился за желание убить чернокожего
Киллиан Мерфи сыграет в продолжении "Тихого места"
Бенедикт Камбербэтч и Колин Ферт сыграют в фильме о Первой мировой войне






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru