Сегодня: 19 июля 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля 2019 г.
Режиссер фильма "Оно" отказался обсуждать экранизацию "Флэша"
Netflix потерял 17 миллиардов долларов за сутки
Премьера трейлера фильма "Лучший стрелок 2"

Новости кино в формате RSS 2.0


Финальный эпизод "Звездных войн" смонтировали прямо на съемках

12 июня 2019 г.

Финальный эпизод "Звездных войн" смонтировали прямо на съемках Монтаж некоторых эпизодов фильма "Звездные войны 9: Скайуокер. Восход" производился прямо на съемочной площадке. Об этом рассказала в интервью изданию Express эксперт по монтажу Мэриэнн Брэнон, участвовавшая в создании финальной серии новой трилогии.

По ее словам, ей пришлось прибегнуть к этому, несмотря на первоначальное несогласие режиссера Джея Джея Абрамса. "Когда мы снимали "Пробуждение Силы", мы начали в мае и закончили в октябре, а выход фильма был запланирован аж на следующее Рождество. Что касается этого фильма, то фактически мы начали только в августе и работали до февраля, так что у нас оказалось на четыре месяца меньше времени, а ведь это очень масштабный проект. Поэтому мне пришлось убедить Джея Джея позволить мне заняться монтажом прямо на съемках. Хотя сначала он говорил: "Нет, мы не будем так поступать", - поведала она.

В фильме снимались Дэйзи Ридли, Иэн МакДайармид, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Люпита Нионго, Кери Расселл, Келли Мари Трэн, Билли Лурд, Донал Глисон и другие актеры. Он будет выпущен в прокат 19 декабря 2019 года.

Андрей Воронцов

Источник: Express



Другие новости за 12 июня 2019 г.
Недвижимость Тони Старка из "Мстителей 4" подорожала в три раза






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru