Сегодня: 19 июля 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля 2019 г.
Режиссер фильма "Оно" отказался обсуждать экранизацию "Флэша"
Netflix потерял 17 миллиардов долларов за сутки
Премьера трейлера фильма "Лучший стрелок 2"

Новости кино в формате RSS 2.0


На обороте Декларации Независимости США не нашли карты сокровищ

9 июля 2019 г.

На обороте Декларации Независимости США не нашли карты сокровищ На обороте Декларации Независимости США нет карты сокровищ или каких-либо письменных указаний на место сокрытия внушительных кладов. С таким заявлением выступил Национальный архив, отвечающий за сохранение уникального документа.

"Мы знаем, что вы смотрели "Сокровище нации", но уверяем вас карты там нет", - говорится в комментарии, опубликованном на официальном канале организации в Twitter. Единственная сторонняя надпись гласит, что это оригинал Декларации, подписанный 4 июля 1776 года.

Примечательно, что вскоре после публикации этого заявления в здании архива произошло отключение света и были задействованы экстренные процедуры по обеспечению безопасности главных реликвий США - самой Декларации, Конституции и Билля о правах. По утверждению руководства архива, документам ничего не грозит, устанавливаются причины произошедшего.

Напомним, что в фильме "Сокровище нации" утверждалось, что Декларация Независимости хранит секрет несметных богатств, которые спрятали "отцы основатели" государства. Лента была успешна в прокате, что предопределило появление сиквела. Планировалось создание и третьей серии, но она так и не была запущена в производство.

Андрей Воронцов

Источник: Twitter Национального архива



Другие новости за 9 июля 2019 г.
Главный злодей "Хищных птиц" может оказаться геем
Дуэйн Джонсон и Райан Рейнольдс сыграют в триллере Netflix
Новый фильм о Джокере не будет связан с комиксами DC
Спин-офф "Большого Лебовски" выпустят в 2020 году






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru