Сегодня: 21 июля 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 июля 2019 г.
Махершала Али сыграет Блэйда в фильмах Marvel

Новости кино в формате RSS 2.0


Невский поддержал Мединского и Шварценеггера

13 июля 2019 г.

Невский поддержал Мединского и Шварценеггера

Актёр и кинопродюсер Александр Невский выступил в поддержку инициатив министра культуры РФ Владимира Мединского, направленных на создание системы ребейтов и привлечение голливудских киностудий к съёмкам на территории России. В интервью телеканалу RTVI, популярный актёр и кинопродюсер рассказал о рабочей встрече с Мединским, которая состоялась в Москве и была посвящена продвижению российского кино за рубежом.

«Ребейтами» в киноиндустрии называют те же самые налоговые льготы или вычеты, которые уже долгое время активно используются не только в США, но и в некоторых европейских странах. В комментарии нашему изданию Александр Невский уточнил, что уже запланировал несколько встреч с продюсерами крупных голливудских студий, в ходе которых он планирует посвятить своих американских коллег во все тонкости кинопроизводства в России. Как отметил Невский всё в том же интервью RTVI, не надо удивляться, если когда-нибудь компания Netflix начнёт строительство киностудии и в России.

Арнольд Шварценеггер и Александр Невский

Также, вместе с Арнольдом Шварценеггером, Невский появился на обложке нового издания легендарной книги «Золотая эпоха бодибилдинга» (3 More Reps! The Golden Age of Bodybuilding - https://www.amazon.com/Three-More-Reps-Bodybuilding-interviews/dp/109341488X). Книга вышла в Северной Америке и состоит из 27 глав, каждая из которых посвящена одному из знаменитых атлетов-чемпионов и повествует о его тренировках и жизненных принципах. Среди героев издания – Арнольд Шварценеггер, Франко Колумбу, Джо Буччи, Френк Зейн и Маттиас Хьюз. Глава о Невском является заключительной и включает в себя не только подробный план занятий с отягощениями, но и рассказ о его кинокарьере.

Обложка книги «Золотая эпоха бодибилдинга»

До своей актерской и продюсерской карьеры Александр Невский начинал с бодибилдинга и трижды выигрывал титул «Мистер Вселенная» по версии Всемирной Федерации Бодибилдинга. Он также входит в Голливудскую Ассоциацию HFPA и голосует за присуждение престижной премии «Золотой глобус» (Golden Globe Awards). Невский является автором 10 книг, последняя из которых – «Бодибилдинг и другие секреты успеха» – стала бестселлером в 2018 году.

Андрей Воронцов





Другие новости за 13 июля 2019 г.
Вин Дизель представил "семью" фильма "Форсаж 9"
Джим Керри оказался Джеком Николсоном из "Сияния"
Warner Bros. снимет фильм по аркадной игре "Space Invaders"
В экранизации "Mortal Kombat" будут фаталити






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru