Сегодня: 23 сентября 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 сентября 2019 г.
Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в шантаже
"Игра престолов" и "Чернобыль" получили премии "Эмми 2019"

Новости кино в формате RSS 2.0


"Годзилла 2" провалился в прокате

4 сентября 2019 г.

"Годзилла 2" провалился в прокате Фантастический фильм "Годзилла 2: Король монстров", представленный зрителям студиями Warner Bros. и Legendary Pictures, завершил свой прокат с удручающим результатом. Картина смогла собрать лишь 385 миллионов долларов, что равносильно провалу для проекта, производственный бюджет которого оценивается в 170-200 миллионов долларов.

В домашнем прокате лента заработала лишь 110 миллионов долларов, то есть в два раза меньше, чем первая серия. Столь же не впечатляющими оказались достижения в международном прокате - 275 миллионов долларов против 328 миллионов долларов.

В фильме снимались Кайл Чандлер, Вера Фармига, Милли Бобби Браун, Кен Ватанабе, Цзыи Чжан, Брэдли Уитфорд, Салли Хокинс, Чарльз Дэнс и другие артисты. Режиссер Майкл Догерти.

Напомним, что в 2020 году Годзилла встретится на большом экране с другим популярным монстром - Кинг Конгом. Фильм под названием "Годзилла против Кинг Конга", который станет финальной частью так называемой Киновселенной Монстров студии Warner Bros, заявлен в прокат на 12 марта 2020 года.

Летом 2019 года распространялись слухи о том, что студия может отложить выход картины до лучших времен. На момент публикации данной заметки прокатный график был все еще актуален.

Андрей Воронцов

Источник: Comic Book



Другие новости за 4 сентября 2019 г.
Стартовали дополнительные съемки фильма "Хищные птицы"
Создатель "Сдвига по фазе" снимет сиквел "Лары Крофт"
Премьера трейлера боевика "Плохие парни навсегда"
Дуэйн Джонсон отпраздновал победу над "Мстителями 4"
Зрители ждут возвращения Сары Коннор
Назван бюджет и рейтинг продолжения фильма "Оно"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru